Diez de los mejores freestylers peruanos batallarán a lo largo de toda la temporada para consagrarse como el campeón absoluto de la FMS Perú 2020 (Foto: Instagram/FMS Perú)
Diez de los mejores freestylers peruanos batallarán a lo largo de toda la temporada para consagrarse como el campeón absoluto de la FMS Perú 2020 (Foto: Instagram/FMS Perú)

Solo en unas horas, el mundo podrá gozar de la tercera fecha de la . Jota, Jaze, Strike, Nekross, Stick, Choque, Skill, Ramset, New Era y Litzen; están listos para brindarnos lo mejor de su freestyle. ¿Cómo ver las batallas? ¿Quiénes se enfrentan esta jornada? ¿A qué hora empieza el evento? Todas las respuestas a continuación.

MIRA: FMS Perú 2020 Tabla de Posiciones: clasificación, resultados, fechas, competidores, videos de las batallas y todo

Vale recordar que, por la situación mundial, todas las se llevarán a cabo sin público, por lo que solo podrá ser vista en vivo de manera online. Para ello, Urban Roosters habilitó todas sus plataformas digitales. Repasemos toda la información que necesitas saber de la FMS Perú 2020, temporada 3.

¿CUÁNDO SERÁ LA JORNADA 3 DE LA FMS PERÚ 2020?

El sábado 12 de setiembre de 2020 se llevará a cabo la tercera jornada de la FMS Perú 2020. La liga profesional contará este año con Jota, Jaze, Strike, Nekross, Stick, Choque, Skill, Ramset, New Era y Litzen (este último en reemplazo Ghost, quien no podrá competir).

MIRA: FMS Perú 2020, temporada 1: revive la jornada histórica de la liga de freestyle
Los 10 competidores peruanos de la FMS Perú 2020 (Foto: Instagram/FMS Perú)
Los 10 competidores peruanos de la FMS Perú 2020 (Foto: Instagram/FMS Perú)

HORA DE INICIO DE LA FMS PERÚ - JORNADA 3

HORA EN PERÚ:

16:00 horas (Perú)

HORARIO POR PAÍSES:

  • México: 16:00 horas
  • España: 23:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • Estados Unidos: 17:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Bolivia: 17:00 horas
  • Nicaragua: 21:00 horas
  • Puerto Rico: 17:00 horas
  • Cuba: 17:00 horas
  • R. Dominicana: 17:00 horas
  • Brasil: 18:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • Costa Rica: 15:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Honduras: 15:00 horas
  • Panamá: 16:00 horas
  • El Salvador: 15:00 horas
  • Guatemala: 15:00 horas

Al igual que en las anteriores jornadas, horas antes del inicio, también por el canal oficial de YouTube de Urban Roosters, podrás seguir todo el análisis previo al inicio de la jornada.

El 12 de setiembre se llevará a cabo la tercera jornada de la FMS Perú (Foto: Instagram/FMS Perú)
El 12 de setiembre se llevará a cabo la tercera jornada de la FMS Perú (Foto: Instagram/FMS Perú)

¿CÓMO VER TODAS LAS BATALLAS EN VIVO ONLINE?

Para seguir todos los detalles de la FMS Perú 2020, Urban Roosters habilitó sus canales de streaming para poder disfrutar de cada enfrentamiento totalmente gratis.

Incluso, podrás ver desde tu teléfono móvil o desde cualquier dispositivo con acceso a Internet. Solo debes ingresar a cualquiera de las plataformas habilitadas por la organización. Te dejamos los enlaces:

LAS BATALLAS DE LA JORNADA 3 DE LA FMS PERÚ 2020

Urban Roosters anunció las batallas que veremos. Estas son:

  • JAZE vs CHOQUE
  • NEW ERA vs STRIKE
  • NEKROOS vs RAMSET
  • SKILL vs JOTA
  • LITZEN vs STICK

Asimismo, ZIKA tendrá un show en vivo en el receso de la jornada.

Una de las batallas más esperadas de la jornada (Foto: Instagram/FMS Perú)
Una de las batallas más esperadas de la jornada (Foto: Instagram/FMS Perú)

JUECES, DJ Y HOST DE LA FMS PERÚ 2020

JUECES

  • Vellutino. Jurado y organizador de Soporte Alterno.
  • GCR. Organizador de Rapstyle SJL.
  • Fox. Freestyler y oganizador de Raptonda y Sangre Inca.
  • Joro. Freestyler y organizador de Plaza de Reyes.
  • HBD. Youtuber del género rap/freestyle.

DJ Y HOST

  • DJ Dmandado será el encargado de poner los beats en la primera edición de la FMS Perú
  • El host Metz, conocido en las batallas de freestyle del panorama nacional, será el responsable de llevar la competencia desde el escenario.

VIDEO RECOMENDADO

El mejor minuto de Jaze

FMS Perú 2020: el mejor minuto de lo que va de la temporada


MÁS SOBRE FREESTYLE