La primera parte de la quinta y última temporada de “La casa de papel” consta de de cinco capítulos (Foto: Netflix)
La primera parte de la quinta y última temporada de “La casa de papel” consta de de cinco capítulos (Foto: Netflix)

¿Cómo ver “La casa de papel” online? La quinta y última temporada de “” (“Money Heist” en inglés) fue divida en dos partes de cinco episodios cada una. La primera de estas se encuentra disponible en desde el viernes 3 de septiembre de 2021 a nivel mundial.

PREGUNTAS Y RESPUESTAS: ¿Cuánto sabes sobre “La casa de papel”?

Nos hemos dedicado a pensar cómo destrozar a la banda. Cómo poner contra las cuerdas al . Cómo llegar a situaciones irreversibles para muchos personajes. El resultado es esta quinta temporada. La guerra alcanza sus cotas más extremas y salvajes, pero es también la entrega más épica y emocionante”, adelantó el showrunner Álex Pina antes del estreno.

De acuerdo con la sinopsis oficial de la quinta temporada de “”, “la banda lleva encerrada más de 100 horas en el Banco de España, han conseguido rescatar a Lisboa, pero viven uno de sus peores momentos tras haber perdido a uno de los suyos. y, por primera vez, no cuenta con un plan para escapar. Cuando parece que nada puede ir a peor, llegará un nuevo enemigo mucho más poderoso que cualquiera de los anteriores: el ejército. Se acerca el final del mayor atraco de la historia y lo que empezó siendo un robo, ahora se transformará en una guerra”.

MÁS INFORMACIÓN: Explicación del final de la primera parte de “La casa de papel” 5
Este es el equipo que le hará frente a los protagonistas de "La casa de papel" (Foto: Netflix)
Este es el equipo que le hará frente a los protagonistas de "La casa de papel" (Foto: Netflix)

¿CÓMO VER LA PRIMERA PARTE DE LA TEMPORADA 5 DE “LA CASA DE PAPEL”?

Los cinco primeros episodios de la quinta temporada de “” se estrenó el viernes 3 de septiembre en . Por lo tanto, es necesario estar suscrito a la popular plataforma streaming para disfrutar de la primera parte de la entrega final de la serie española.

HORARIO DE “LA CASA DE PAPEL” - TEMPORADA 5 PARTE 1

  • Perú: 2.00 a. m.
  • México: 2.00 a. m.
  • Colombia: 2.00 a. m.
  • Ecuador: 2.00 a. m.
  • Chile: 3.00 a. m.
  • Argentina: 4.00 a. m.
  • Paraguay: 3.00 a. m.
  • Venezuela: 3.00 a. m.
  • Bolivia: 3.00 a. m.
  • Brasil: 4.00 a. m.
  • Uruguay: 4.00 a. m.
  • Panamá: 2.00 a. m.
  • Estados Unidos: 2:00 am. (Hora del centro)
MÁS INFORMACIÓN: Lo que debes recordar antes de ver “La casa de papel 5 Parte 1″

LO QUE DEBES RECORDAR ANTES DE VER LA TEMPORADA 5 DE “LA CASA DE PAPEL”

1. LA MUERTE DE NAIROBI

Luego de escapar gracias al consejo de Palermo, Gandía se convirtió en la peor pesadilla de la Banda. Además de secuestrar a Tokio, capturó a Nairobi y la utilizó para librarse de una situación desesperada.

A pesar de que llegó a un acuerdo con los atracadores para no lastimar a Nairobi, el jefe de seguridad del gobernador del Banco de España le disparó en la cabeza e intentó escapar. Aunque los protagonistas lograron herirlo gravemente con una granada no pudieron hacer nada por su compañera.

2. EL RESCATE DE LISBOA

Cuando los atracadores consiguieron reducir a Gandía lo obligaron a contactar a Tamayo para decirle que había asesinado a Nairobi y Tokio, y necesitaba ayuda para escapar. De inmediato, Tamayo ordenó que un helicóptero llegara a la azotea de la entidad financiera, lo que el Profesor aprovecha trasladar a Lisboa.

Después de ser liberada por unos los mineros que llegaron al estacionamiento de los juzgados cavando y que se hacen pasar por jueces y abogados, Raquel aparece en un helicóptero pilotado por Marsella y fingiendo ser parte del equipo de rescate de la policía entra al banco in problemas.

Lisboa logró entrar al Banco de España (Foto: La casa de papel / Netflix)
Lisboa logró entrar al Banco de España (Foto: La casa de papel / Netflix)

3. ALICIA CAPTURA AL PROFESOR

Luego de los ataques que el Profesor realizó para desacreditar a la policía, la inspectora Sierra fue obligada a asumir toda la culpa, pero ella prefirió traicionarlos, escapar empezar su propia búsqueda para atrapar al líder de la banda.

Al final de esta entrega de la serie de Netflix, lo consigue. En la escena final se muestra como Alicia Sierra le apunta con una pistola al Profesor mientras este disfrutaba del éxito de la operación Paris. ¿Podrá liberarse? ¿Tiene un plan de contingencia?

4. MANILA SE UNIÓ A LA BANDA

Manila/ Juanito, la ahijada de Moscú (Paco Tous), estaba infiltrada entre los rehenes para frenar cualquier motín y su momento de actuar llegó cuando Arturito intentó ser el héroe y le arrebató el arma a otro miembro nuevo del equipo.

Además de dispararle a Arturo en la pierna, Manila lo acusó de abusar de la secretaria del Gobernador del banco y de ofrecerle las mismas pastillas a ella. ¿Qué pasará con él?