La sexta temporada de "Lucifer" promete sorprender con sus localizaciones y un salto temporal (Foto: Netflix)
La sexta temporada de "Lucifer" promete sorprender con sus localizaciones y un salto temporal (Foto: Netflix)

¿Qué sucederá ahora que es Dios? Es una de las preguntas que la sexta y última temporada de la serie de Netflix debe responder. En junio de 2020, poco después de que Tom Ellis llegara a un acuerdo con Warner Bros. Television, el gigante del streaming confirmó la renovación de la ficción para una tanda final de capítulos.

MÁS INFORMACIÓN: 10 misterios que debe resolver la temporada 6 de “Lucifer”

En ese momento, tanto Modrovich como Henderson sintieron que tenían la oportunidad de terminar la historia como siempre habían querido, descartando de plano cualquier nueva renovación. A mediados de julio de 2020, en diálogo con , dijeron que la sexta, sin dudas, será la “última historia” de .

“(Es) la historia que siempre íbamos a contar, pero simplemente escrita mucho más grande y, para mí, (ahora) mucho más interesante, que me rompe el corazón pensar que no íbamos a hacerlo (originalmente) de esta manera”, señaló Henderson.

MÁS INFORMACIÓN: Explicación del final de la temporada 5 de “Lucifer”
"Lucifer" regresó del cielo y se convirtió en Dios (Foto: Netflix)
"Lucifer" regresó del cielo y se convirtió en Dios (Foto: Netflix)

¿CÓMO Y A QUÉ HORA VER LOS ÚLTIMOS CAPÍTULOS DE “LUCIFER”?

La sexta temporada de “” se estrenará el viernes 10 de septiembre de 2021 en a nivel mundial. Los diez capítulos estarán disponibles en los siguientes horarios por país:

  • Perú: 2:00 am
  • México: 2:00 am
  • Colombia: 2:00 am
  • Ecuador: 2:00 am
  • Chile: 3:00 am
  • Argentina: 4:00 am
  • Paraguay: 3:00 am
  • Venezuela: 3:00 am
  • Bolivia: 3:00 am
  • Brasil: 4:00 am
  • Uruguay: 4:00 am
  • Panamá: 2:00 am
  • Estados Unidos: 2:00 am (hora del centro)
MÁS INFORMACIÓN: Absolutamente todo sobre la temporada 6 de “Lucifer”

¿QUÉ PASARÁ EN LA TEMPORADA 6 DE “LUCIFER”?

Además de la muerte de Dan, el nombramiento de un nuevo Dios marcó los últimos acontecimientos de la quinta temporada de “Lucifer” y para la sexta y última entrega, los pasos que seguirá el nuevo Padre serán decisivos para cerrar esta historia celestial. ¿Quién es ahora Dios? Lucifer, por supuesto, tras derrotar a su hermano Michael y salvar a Chloe. ¿Qué pasó con el verdadero Dios? Se convirtió en humano.

A mediados de agosto de 2020, el showrunner Ildy Modrovich reveló a , que la sexta temporada será aún más social, debido a que abordará el movimiento Black Lives Matter. Como “Lucifer” es un programa policial, el equipo quiere explorar “de qué manera hemos contribuido o abordado los problemas sistémicos del departamento de policía”, a partir de una historia que denuncie el uso de la fuerza desmedida contra la población afroamericana.

El episodio será contado “a través de los ojos de nuestros personajes desde un lugar emocional y no un lugar de predicación”. La coshowrunner explicó que vivir el problema en carne propia “hace que resuene a un nivel más profundo, que solo con palabras o retórica”.

En una entrevista que concedió a , DB Woodside (Amenadiel) añadió que junto a un nuevo personaje abordarán “los problemas que ocurren dentro el departamento de policía y cómo los buenos policías están tratando de enfrentarse a los malos”.

ACTORES Y PERSONAJES DE LA TEMPORADA 6 DE “LUCIFER”

Además de Tom Ellis, estos son los actores que reaparecerán en la última tanda de episodios:

  • Tom Ellis es Lucifer Morningstar / Michael
  • Lauren German es Chloe Decker
  • Lesley-Ann Brandt es Mazikeen
  • DB Woodside es Amenadiel
  • Rachael Harris es Linda Martin
  • Kevin Alejandro es Dan Espinoza
  • Aimee Garcia es Ella Lopez
  • Scarlett Estevez como Trixie Espinoza
  • Inbar Lavi es Eve

Nuevos actores, entre protagonistas e invitados de la sexta temporada de “Lucifer”:

  • Merrin Dungey es Sonya
  • Brianna Hildebrand es Rory
  • Scott Porter es Carol Corbett
  • Chris Coy es Alan
  • Rob Zabrecky es Horace Goldfinger
  • Mandy June Turpin es la Dra. Jessica LaMotte

TAGS RELACIONADOS