Escenas de la segunda temporada de "¿Quién mató a Sara?", serie original de Netflix. (Foto: Netflix)
Escenas de la segunda temporada de "¿Quién mató a Sara?", serie original de Netflix. (Foto: Netflix)

La segunda temporada de estuvo a la altura de las expectativas del público, pero la también dejó más preguntas que deberá responder la.

MÁS INFORMACIÓN: Todo sobre los nuevos episodios de la serie de Netflix

La segunda temporada encenció la polémica sobre los posibles sospechosos del asesinato de la protagonista. , por ejemplo, se involucró en más revelaciones sobre su hermana, a quien no conocía muy bien, como se vió en los .

Así, la parte dos dejó más intrigados a los seguidores de la producción de México y aquí te contamos algunas de las interrogantes por resolver en los próximos capítulos.

MÁS INFORMACIÓN: Qué pasó con cada uno de los protagonistas al final de la temporada 2
(Foto: Netflix)
(Foto: Netflix)

1.¿CÓMO SABÍA NICANDRO DE LA VISITA DE ALEX AL PSIQUIATRA DE SARA?

Quedan muchas especulaciones sobre cómo Nicandro sabía que Alex llegaría a buscar al psiquiatra de Sara para pedir respuestas sobre el experimento secreto con su hermana. También está el detalle del diario de Sara descubierto por Álex. ¿Todo es un entramado fabricado por Nicandro?

Escenas de la segunda temporada de "¿Quién mató a Sara?", serie original de Netflix. (Foto: Netflix)
Escenas de la segunda temporada de "¿Quién mató a Sara?", serie original de Netflix. (Foto: Netflix)

2. ¿CUÁL ES LA LÍNEA DEL TIEMPO DE CRISTINA, LUCÍA Y ABEL EN LA TRAMA?

También no queda clara la línea del tiempo de los personajes de Cristina, Lucía y Abel, lo que ha llevado a cierta confusión entre los seguidores de la serie, quienes piden detalles más claros para descubrir antes al homicida.

Quién mató a Sara
Quién mató a Sara

3. ¿QUEDARÁ IMPUNE CÉSAR LAZCANO?

No quedan muchas dudas de que César Lazcano no es el asesino de Sara, de acuerdo a lo mostrado por la serie. Sin embargo, hay delitos que sí cometió y que quiere evadir al fingir su suicidio. ¿Se salvará de la justicia?

MÁS INFORMACIÓN: Todos los personajes que murieron en la temporada 2

TRÁILER DE LA TEMPORADA 3 “¿QUIÉN MATÓ A SARA?”

Mira el tráiler oficial de la tercera temporada de “¿Quién mató a Sara?”

¿CUÁNDO SE ESTRENA LA TEMPORADA 3 DE “QUIÉN MATÓ A SARA”?

La tercera temporada de “” se estrena en Netflix este miércoles 18 de mayo.

Horario por países

  • México, Colombia, Perú, Panama y Ecuador: 02:00 AM
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 03:00 AM
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 04:00 AM
  • España: 09:00 AM