La Red Bull Batalla de los Gallos de Chile será transmitida vía streaming en todo el mundo y también por TV abierta en el país sureño (Foto: Red Bull)
La Red Bull Batalla de los Gallos de Chile será transmitida vía streaming en todo el mundo y también por TV abierta en el país sureño (Foto: Red Bull)

La primera fecha de la temporada 2020 de la iniciará en Chile. Este fin de semana conoceremos al primer clasificado a la gran Final Internacional y será chileno, cuya fecha está por confirmar. Para esta ocasión, debido a la emergencia sanitaria mundial, el evento se realizará sin público, pero será transmitida en vivo por TV abierta, algo nunca antes ocurrido en el país.

MIRA: FMS Chile, jornada 1: revive el inicio de la temporada de freestyle en Chile

La también será transmitida vía streaming en todo el mundo, en una noche que tendrá a Seo2 y Cayú como host, a DJ Atenea como la responsable de poner los beats y a Sergio Lagos y MC Rama en la conducción para el espacio televisivo. Sin duda, será un día histórico para el freestyle chileno y toda habla hispana.

Los 16 competidores chilenos están listos para mostrar los mejor de su freestyle y el público espera con ansias el inicio de las batallas. . ¿Cómo ver las batallas? ¿Quiénes se enfrentan? ¿A qué hora empieza? Todas las respuestas te la desvelamos a continuación.

Red Bull Batalla de los Gallos Chile 2020
Red Bull Batalla de los Gallos Chile 2020

FECHA Y HORA DE LA RED BULL BATALLA DE LOS GALLOS CHILE 2020

Red Bull Batalla de los Gallos Chile será este sábado 12 de septiembre a las 20:00 horas de Chile.

HORARIO DE CHILE:

20:00 horas (Chile)

HORARIO POR PAÍSES:

  • Perú: 19:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • España: 02:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Estados Unidos: 20:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • Nicaragua: 18:00 horas
  • Puerto Rico: 20:00 horas
  • Cuba: 20:00 horas
  • R. Dominicana: 20:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Costa Rica: 18:00 horas
  • Paraguay: 20:00 horas
  • Honduras: 18:00 horas
  • Panamá: 19:00 horas
  • El Salvador: 18:00 horas
  • Guatemala: 18:00 horas
Los encargados de armar el show en la Red Bull Batalla de los Gallos de Chile (Foto: Red Bull)
Los encargados de armar el show en la Red Bull Batalla de los Gallos de Chile (Foto: Red Bull)

¿CÓMO VER LA FINAL NACIONAL DE LA RED BULL BATALLA DE LOS GALLOS CHILE 2020?

Para la edición 2020 de la Red Bull de Chile los organizadores habilitaron dos medios para ver todas las batallas de la competencia. La primera es vía online y en Chile podrá ser vista por televisión abierta en Canal 13, desde las 22:15 hrs. Asimismo, será transmitida por Red Bull TV.

CANAÑES DE SEÑAL ABIERTA Y DIGITAL TERRESTRE:

  • Santiago: 13 (SD) y 13.1 (HD)
  • Arica: 8 (SD) y 8.1 (HD)
  • Iquique: 8 (SD) y 8.1 (HD)
  • Antofagasta: 13 (SD) y 13.1 (HD)
  • Copiapó: 11 (SD) y 11.1 (HD)
  • La Serena/Coquimbo: 13 (SD) y 13.1 (HD)
  • Gran Valparaíso: 8 (SD) y 8.1 (HD)
  • Gran Concepción: 5 (SD) y 5.1 (HD)
  • Temuco: 4 (SD) y 4.1 (SD)

CANALES DE TELEVISIÓN POR CABLE:

  • VTR: 22 (SD en Santiago) - 813 (HD)
  • DIRECTV: 152 (SD) - 1152 (HD)
  • ENTEL: **NO DISPONIBLE**
  • CLARO: 56 (SD) - 556 (HD)
  • GTD/TELSUR: 28 (SD) - 813 (HD)
  • MOVISTAR: 122 (SD) - 813 (HD)
  • TU VES: 59 (SD)

La segunda opción para ver será online. ¿Dónde ver en vivo y por streaming Red Bull Batalla de los Gallos?

Para ver la final nacional de Chile EN VIVO Y ONLINE podrás hacer desde Red Bull TV del portal oficial de la organización; además desde el Facebook oficial de Red Bull y su canal de YouTube.

Cabe señalar que Canal 13 también transmitirá en vivo por su señal ONLINE.

LOS 16 COMPETIDORES DE LA FINAL NACIONAL DE CHILE

Podio Batalla de los Gallos Chile 2019:

  • JOKKER (2do lugar)
  • ACERTIJO (3er lugar)
  • SLOW (4to lugar)

Zona Norte:

  • BAS
  • SADOR
  • MC AL CUADRADO
  • EL MENOR

Zona Centro:

  • JOQERR
  • ATRI
  • STIGMA
  • INEFABLE

Zona Sur:

  • METALINGÜÍSTICA
  • SEDYEME
  • NANO
  • ASKEL

Cupo DEM:

  • RODAMIENTO
Todos los finalistas de la Red Bull Batalla de los Gallos de Chile (Foto: Red Bull)
Todos los finalistas de la Red Bull Batalla de los Gallos de Chile (Foto: Red Bull)


MÁS SOBRE FREESTYLE