Temuera Morrison es el encargado de interpretar a Boba Fett en "The Book of Boba Fett" (Foto: Disney Plus)
Temuera Morrison es el encargado de interpretar a Boba Fett en "The Book of Boba Fett" (Foto: Disney Plus)

”, spin off de “The Mandalorian”, la nueva serie del universo de “Star Wars” arrancará desde la segunda temporada de “The Mandalorian”, está a cargo de Robert Rodriguez, y cuenta con la producción ejecutiva de Jon Favreau, Dave Filoni, Kathleen Kennedy y Colin Wilson.

MÁS INFORMACIÓN: Absolutamente todo sobre “The Book of Boba Fett”

La filmación del spin-off, que tendrá un total de siete capítulos, comenzó en noviembre del 2020 y fue seguida de las grabaciones de la tercera entrega de “The Mandalorian”, ficción protagonizada por Pedro Pascal.

Jon Favreau reveló que “” contará con elementos del género gangster y Robert Rodríguez aseguró que vamos a conocer más sobre la verdadera personalidad de Boba Fett y sus habilidades de cazarrecompensas.

MÁS INFORMACIÓN: 10 preguntas que debe responder la temporada 3 de “The Mandalorian”
El legendario cazarrecompensas Boba Fett y la mercenaria Fennec Shandel primer tráiler de "The Book of Boba Fett" (Foto: Disney+)
El legendario cazarrecompensas Boba Fett y la mercenaria Fennec Shandel primer tráiler de "The Book of Boba Fett" (Foto: Disney+)

¿CÓMO Y A QUÉ HORA VER “THE BOOK OF BOBA FETT”?

” se estrenó el miércoles 29 de diciembre de 2021 en . El primer episodio está disponible en la plataforma streaming en los siguientes horarios por país:

  • México: 02:00 am.
  • Perú: 03:00 am.
  • Colombia: 03:00 am.
  • Argentina: 5:00 am.
  • Chile: 05:00 am.
  • Brasil: 05:00 am.
  • España: 9:00 am.
MÁS INFORMACIÓN: Todo sobre la temporada 3 de “The Mandalorian”

¿QUÉ PASARÁ EN “THE BOOK OF BOBA FETT”?

De acuerdo a la sinopsis oficial de “”, la nueva y emocionante aventura de “Star Wars”, encuentra al legendario cazarrecompensas Boba Fett y la mercenaria Fennec Shand navegando por el inframundo de la Galaxia cuando regresan a las arenas de Tatooine para reclamar su territorio una vez gobernado por Jabba el Hutt y su sindicato del crimen.

Algunos creen que la nueva serie probablemente muestre al cazarrecompensas como nuevo gobernante de Tatooine, mientras se resuelven algunos misterios con ayuda de flashbacks, por ejemplo, cómo Boba Fett logró sobrevivir al sarlacc.

Por su puesto, Fennec Shand (Ming-Na Wen), quien en la escena post-créditos ayudó a Boba a deshacerse de los guardias de Bib Fortuna, será parte de las nuevas aventuras.

MÁS INFORMACIÓN: ¿Por qué el futuro de Grogu podría ser aún más trágico en “The Mandalorian”?
Fennec Shand y Boba Fett en la ultima escena de la segunda temporada de "The Mandalorian" (Foto: Disney Plus)
Fennec Shand y Boba Fett en la ultima escena de la segunda temporada de "The Mandalorian" (Foto: Disney Plus)