Gian Piero Díaz llena de halagos a Pedro Gallese por tapar penal en el encuentro del Perú vs. Venezuela. (Foto: @gianpierodiazof/@pedrogallese1).

La selección peruana se enfrentó a Venezuela este martes 16 de noviembre por las eliminatorias de Qatar 2022. El resultado final estuvo a favor del equipo de Ricardo Gareca y el conductor aprovechó los primeros minutos del programa “Esto es guerra” para felicitar al portero Pedro Gallese.

El presentador del reality juvenil resaltó el buen desempeño de Gallese en el encuentro futbolístico y hasta le dedicó unas palabras al inicio de “Esto es guerra”.

“Además de los dos goles, el que hoy estuvo para 8 y 9 puntos fue el señor Gallese. Vamos a ver el penal que fue clave. ¡Qué increíble!”, dijo Gian Piero Díaz.

“Él es impresionante. Él dijo ‘no te preocupes que yo lo tapo’. Muy bien Pedro Gallese, no se regala en ningún momento y eso nos da la posibilidad de seguir soñando Qatar 2022″, añadió el presentador.

C04-gianpiero-gallese

Perú vs. Venezuela: Pedro Gallese se ataja penal

El portero Pedro Gallese atajó un penal al venezolano Darwin Machís en el segundo tiempo del Perú vs. Venezuela.

Con esta acción, la Blanquirroja sigue soñando con la clasificación a Qatar 2022.

Pedro Gallese se lució con atajada e impidió el 2-2 en el Perú vs. Venezuela. (Video: América TV)

VIDEO RECOMENDADO

Patricio y Luciana: ¿Qué dijo Flavia Laos el día que fue consultada ante una posible relación de su ex y su amiga?