Los Premios Grammy 2021 contarán con actuaciones en vivo y otras pregrabadas. Ellas fueron las celebridades que cautivaron en la alfombra roja de 2020. (Foto: E! Entertainment)
Los Premios Grammy 2021 contarán con actuaciones en vivo y otras pregrabadas. Ellas fueron las celebridades que cautivaron en la alfombra roja de 2020. (Foto: E! Entertainment)

Llegó el turno de uno de los eventos más esperados por los amantes de la música. La entrega número 63 de los se realizará este 2021 en el majestuoso Staples Center de la ciudad de Los Ángeles en el estado de California, Estados Unidos. Si bien la ceremonia reconocerá a lo mejor de la industria en 2020, año marcado por la pandemia del coronavirus, millones de seguidores en todo el mundo podrán disfrutar no solo de la entrega del gramófono sino de interpretaciones de celebridades como Taylor Swift, Dua Lipa y Bad Bunny. Además, uno de los momentos más esperados es la alfombra roja para descubrir quién es el o la mejor vestida de la gala que contará con los comentarios de la figura de TikTok, el mexicano , algo que generó gran polémica en redes sociales . ¿Dónde verla este domingo 14 de marzo?

MÁS INFORMACIÓN | Premios Grammy 2021: hora y canal para ver la gala

La gala será presentada por el cómico Trevor Noah del programa ‘The Daily Show’ y tendrá una duración aproximada de 180 minutos. Al igual que otras entregas de premios, estará reducida a un evento parcialmente virtual con actuaciones en vivo y otras pregrabadas, siguiendo las restricciones por la pandemia. En este sentido El País que contará con cinco escenarios, uno para los presentadores y el resto para las actuaciones, que irán rotando cada 45 minutos para minimizar el contacto físico y estarán bajo la supervisión de un equipo sanitario.

Los Grammy 2021 tienen a Beyoncé como la artista que encabeza la lista de nominaciones con nueve, incluyendo grabación del año, mejor canción de R&B, mejor canción de rap y mejor video musical. Le sigue un triple empate entre las vocalistas Dua Lipa y Taylor Swift y el rapero Roddy Ricch, quienes compiten por seis galardones cada uno.

Dónde ver la alfombra roja

Este domingo 14 de marzo será la segunda alfombra roja del año y en esta ocasión es para celebrar la 63ª entrega de los Grammy Awards 2021. E! Entertainment realizará la transmisión en VIVO y en exclusiva para Latinoamérica.

La TV Host mexicana, Carla Medina estará a cargo de la ¨E! Front Row Grammy Awards¨ con invitados como el famoso tiktoker mexicano, Kunno; el diseñador mexicano responsable de vestir a Lady Gaga, Jonathan Morales; el cantante colombiano Llane y la nueva líder de la música urbana en Argentina, María Becerra, quienes analizarán en profundidad lo que será esta gran edición.

Luego será el turno de los expertos en alfombras rojas Giuliana Rancic y Brad Goreski quienes conducirán el ¨Live from E! Golden Globes Awards¨.

Horario de la alfombra roja

Estos son los horarios según zona geográfica

México: 4:00 p.m.

Colombia: 5:00 p.m.

Perú: 5:00 p.m.

Venezuela: 6:00 p.m.

Argentina: 7:00 p.m.

Chile: 7:00 p.m.

Horario de los Premios Grammy

Estos son los horarios según zona geográfica

Estados Unidos: 8 p.m. (hora del este) y 5 p.m. (hora del pacífico)

Perú: 7 p.m.

México: 6 p.m.

Ecuador: 7 p.m.

Colombia: 7 p.m.

Chile: 9 p.m.

Argentina: 9 p.m.

Uruguay: 9 p.m.

Bolivia: 8 p.m.

Venezuela: 8 p.m.

TAGS RELACIONADOS