Taylor Swift es una de las candidatas con más nominaciones de la 63ª Entrega de los Premios Grammy.  (Photo by VALERIE MACON / AFP)
Taylor Swift es una de las candidatas con más nominaciones de la 63ª Entrega de los Premios Grammy. (Photo by VALERIE MACON / AFP)

Hora y canal para ver los Grammys 2021

La 63ª Entrega de los Premios Grammy se podrá ver desde los canales TNT y TNT Series en la región de Latinoamérica, mientras que en Estados Unidos será bajo la señal de CBS.

Estos son los horarios según zona geográfica

Estados Unidos: 8 p.m (hora del este) y 5 p.m (hora del pacífico)

Perú: 7 p.m

México: 6 p.m

Ecuador: 7 p.m

Colombia: 7 p.m

Chile: 9 p.m

Argentina: 9 p.m

Uruguay: 9 p.m

Bolivia: 8 p.m

Venezuela: 8 p.m

Un año de pandemia por el covid-19

Casi un año después de que el covid-19 forzara a cancelar giras y cerrar salas de conciertos, el mundo de la música , que buscarán superar un devastador 2020.

La usualmente deslumbrante gala será reducida, al igual que otras entregas de premios, a un evento parcialmente virtual con actuaciones en vivo y otras pregrabadas, siguiendo las restricciones de la era del coronavirus, que sacudió a la industria y forzó a los organizadores a aplazar la ceremonia.

, cuyas continuas derrotas en las categorías principales han provocado una acalorada controversia, lidera la competencia con nueve nominaciones, seguida de Taylor Swift, Dua Lipa y Roddy Ricch, con seis cada uno.

Su tema “Black Parade”, lanzado en junio en medio de las explosivas protestas contra el racismo en todo el país después de otro caso de violencia policial mortal contra afroestadounidenses, está en liza por los honores de Grabación y Canción del Año.

Sin embargo, muchos críticos consideran que Lipa tiene grandes posibilidades de ganar, luego de que la artista se arriesgara con gran éxito a lanzar un álbum disco bailable en medio de la pandemia.

Taylor Swift, quien lleva cinco años sin obtener un Grammy luego de haber sido la artista mimada de esta ceremonia, suma un puñado de nominaciones por su sorpresivo álbum de cuarentena “Folklore”, un éxito comercial y de crítica.

Y el rapero Ricch --quien ganó un gramófono dorado el año pasado por su colaboración con el fallecido artista Nipsey Hussle-- también es un candidato fuerte, con nominaciones entre otras a la Canción del Año --que premia a los compositores-- por su éxito “The Box”.

(Con información de AFP)

TAGS RELACIONADOS