2020-12-3
Dele color a la causa con tinta de calamar, puré de aceitunas, beterraga, espinacas, perejil, etcétera.
Recetas2020-12-3
Para que la causa quede más consistente, use papa blanca o amarilla. Esta última se recomienda por su textura, color y sabor.
Recetas2020-11-25
Causa con matices norteños, coronada por un soberbio pulpo a la parrilla.
Recetas2020-11-25
Sin duda, una de las preparaciones a base de papa preferidas por los peruanos es la causa, que en esta receta prescinde del ají amarillo y...
Recetas2020-11-12
Deliciosa y tradicional receta, perfecta para compartir en familia un fin de semana.
Recetas2020-10-24
Estos riquísimos mazapanes se verán más lindos presentándolos en pirotines.
Recetas2020-10-21
¿Quiere enriquecer la guarnición que proponemos? Lúzcase y añada 8 uñas de cangrejo.
Recetas2020-10-8
Un plato representativo de la comida peruana que se presta a muchas variaciones en cuanto a sus ingredientes.
Recetas2020-10-1
Aprenda a preparar una deliciosa causa de pollo al mismo estilo de los grandes chefs
Recetasanterior
1siguiente