2020-12-13
Una mezcla de sabores andinos y orientales creada por el reconocido chifa San joy Lao, y que causó furor durante Mistura 2011.
Recetas
2020-12-12
Un clásico de toques orientales del famoso restaurante San Joy Lao, uno de los participantes asiduos de Mistura. Este platillo fue present...
Recetas
2020-12-6
Delicioso plato oriental condimentado con las más sabrosas especias. El pak choy es una verdura china muy apreciada por su sabor tierno, p...
Recetas
2020-12-4
Los productos derivados de la soya son: la leche de soya; el tofu, que es la leche de soya cuajada; el miso una pasta fermentada, utilizada en so...
Recetas
2020-12-3
Este plato es delicioso, aún así, se recomienda no echar mucha sal, pues el sillao ya es bastante salado.
Recetas
2020-11-26
Este plato proviene de la escuela culinaria de Cantón, la tradición de la gastronomía china más extendida en el mundo...
Recetas
2020-11-26
Una original tapa con toques orientales que despierta los sentidos. Perfecta para acompañar con una copa de merlot o pinot noir.
Recetas
2020-11-11
Una receta que es la herencia de la gastronomía china fusionada con el sabor criollo.
Recetas
2020-10-21
Para darle más sabor a las brochetas, pincelelas sobre la parrilla con una mezcla de aceite, mensi, y kion.
Recetas
anterior
1siguiente