2021-1-8
Exquisitas tajadas de silla de cordero rellenas de orejones, guindones, crema de leche, clara, chives y pechuga licuada y colada. Además, ...
Recetas
2021-1-8
Canillas de cordero bañadas de una exquisita salsa preparada con cebolla, ajo, apio, pimiento, pasta de tomate y ají amarillo...
Recetas
2020-11-26
El navarin es un tipo de guiso de la cocina tradicional francesa. El brazuelo de cordero es la mejor parte de este animal para emplearse en los g...
Recetas
2020-11-19
Este plato encantará a grandes y chicos, puede servirlo a la hora de almuerzo o de la cena.
Recetas
2020-11-16
El cordero es una carne delicada, y si se trata del denominado "lechal" (aquel que ha sido alimentado solo con leche), resulta un verdadero manja...
Recetas
2020-10-26
Las abuelas eran expertas preparando una salsa de tomate en la que incluían la cáscara, las pepas y la pulpa del tomate. Cada uno d...
Recetas
2020-10-9
Una forma distinta de preparar el cordero acompañado de pan pita tostado.
Recetas
2020-10-9
Una receta muy deliciosa y perfecta para acompañar con la guarnición de su preferencia. Sirva como entrada caliente o como plato pr...
Recetas
anterior
1siguiente