2020-10-24
En esta receta el zapallo se cuece en caldo, luego se mezcla con leche y queso, y se licua hasta formar una crema espesa perfecta que se sirve co...
Tipos de comidas2020-10-24
Iniciar un caldo de carne o pescado con agua hirviendo o no controlar la proporción de líquido y sólido son algunos de los errores más frecuentes...
Técnicas y términos culinarios2020-10-23
Esta receta básica se prepara fácilmente aunque necesitas amasarla varios minutos para un resultado correcto.
Tipos de comidas2020-10-23
Aunque hay una variedad de recetas, seguro que alguna vez te preguntaste cuáles son los secretos de esta elaboración para que quede perfecta. Tom...
Técnicas y términos culinarios2020-10-22
Uno de ellos es no ponerlos en remojo por unas horas. Con estos se hidratan y crecen, y eso facilita mucho la cocción. ¿Has cometido estos errore...
Técnicas y términos culinarios2020-10-20
El desayuno debe de ser completo y saludable para garantizar la energía necesaria para afrontar el día. Tomar solo un café no es buena opción,
Recetas2020-10-12
Se caracteriza por ser un pequeño bizcocho de chocolate con el interior fundido, pero cometer ciertos errores en su preparación hacen que el resu...
Recetas2020-9-28
Emblema de la gastronomía italiana, el tiramisú se caracteriza por su textura cremosa y ligero sabor a café, pero si se omiten procesos o cambian...
Recetas2020-9-25
Para que un trozo de salmón esté delicioso, tiene que ser crujiente por fuera y tierno por dentro. Además, no perder su forma durante el proceso.
Recetas2020-9-20
Los brownies se preparan con mantequilla, cacao, huevos y harina y aunque parezca sencillo, hay ciertos errores que se deben evitar.
Recetas2020-8-12
Para un buen uso de la tostadora hay que tener en cuenta la higiene, el tamaño del pan y la potencia del electrodoméstico.
Recetas2020-8-3
Prepararte helados a diario no es tarea difícil si se tienen en cuenta ciertas recomendaciones para que quede perfecto.
Recetas2020-7-16
Para muchos hacer flan es muy fácil; sin embargo, no a todos le sale bien. Con estos sencillos tips, el flan siempre te quedará espectacular.
Recetas2020-6-3
Por su textura, el filete de pescado es muy delicado y hay que tener cuidado para conseguir un plato rico y presentable.
Respuestas2020-5-31
Hay consejos que te ayudarán a cocinar mejor tus panqueques o pancakes para que no se peguen y queden sabrosos.
Respuestasanterior
1siguiente