2021-1-8
Exquisito y clásico cebiche de lenguado con un toque de ají limo para realzar el sabor.
Recetas
2020-12-3
Para que la causa quede más consistente, use papa blanca o amarilla. Esta última se recomienda por su textura, color y sabor.
Recetas
2020-12-3
El éxito del carpaccio depende del corte; sea lomo de res o pescado, congele la carne durante 30 minutos -tiempo máximo para el pes...
Recetas
2020-12-3
Nada mejor que un delicioso cebiche hecho en casa. Se aconseja prepararlo en un recipiente grande de acero, loza o vidrio.
Recetas
2020-11-25
La versión del consagrado Cucho la Rosa de nuestro plato bandera. Cucho recomienda: comer con cuchara y acompañar con un vino sauvi...
Recetas
2020-11-8
La suave textura del lenguado acompañado de el suave ácido de la maracuyá dan como resultado esta increíble receta.
Recetas
2020-10-7
Un plato muy saludable y con pocas calorías, preparado a base de algunos vegetales aromatizado con finas hierbas.
Recetas
anterior
1siguiente