2020-12-13
Eduardo y Azucena Gutiérrez crecieron rodeados de frutas. Ya mayores y punto de terminar sus carreras, pensaron nuevamente en las frutas, ...
Recetas2020-12-13
La mejor educación que recibió Dora Villegas fue la que le dio su madre entre fogones, batanes y morteros, pues ahí aprendi&...
Recetas2020-12-13
Fernando Pacheco es el capitán de esta sabrosa aventura gastronómica que tiene como norte ofrecer los mejores platillos del mar.&nb...
Recetas2020-12-13
La historia de Angélica Obregón es una muestra de que con esfuerzo y capacitación se puede lograr el éxito. Empez&oac...
Recetas2020-12-12
Juan Carlos Aymar y sus hermanos empezaron vendiendo cebiches y aguaditos en una carpa al frente del estadio de Alianza Lima. Su sazón se ...
Recetas2020-12-12
"Sentir la vida cuando fermenta la masa" es lo que en sus propias palabras, motivó a este cocinero a especializarse en el arte de la panad...
Recetas2020-12-12
En medio de las bohemias noche miraflorinas, Huaringas Bar ofrece una exquisita carta de pisco sours y chilcanos con creativos nombres, que encie...
Recetas2020-12-12
Luego de terminar sus estudios, Mitsuharu Tsumura (Micha) viajó al Japón para conocer sus raíces familiares y se apasion&oac...
Recetas2020-12-12
Hace 31 años, Sonia Bahamonde y su esposo Freddy decidieron poner un restaurante en su propia casa, para deleitar a los comensales con sus...
Recetas2020-12-12
"Al hombre se lo conquista por el estómago", afirmaba Susana Alcántara cada vez que preparaba los deliciosos helados artesanales qu...
Recetas2020-12-12
A mediados de la década de 1990, Ana María Bugosen asumió junto con su familia la dirección de una antigua helader&ia...
Recetas2020-12-12
Cuando Orlando Valverde perdió su trabajo, encontró una misión: conservar y difundir uno de los postres más tradicionales de nuestra gastronomía....
Recetas2020-12-12
Lo que empezó como un pasatiempo terminó siendo su mayor pasión. Así define Pedro su vínculo de 28 años...
Recetas2020-12-12
Once años dedicados a experimentar con los más variados postres peruanos convencieron a Magaly Stenning de que su fuerte era el sus...
Recetas2020-12-12
"Cuando comas mi cebiche, espero que escuches las olas de mar", dice Adolfo Perret, quien siempre consideró que la gastronomía peru...
Recetas2020-12-12
Rosa de la Cruz es una mujer fuerte y luchadora, que encontró en la antigua repostería limeña una fuente de ingresos para su...
Recetas2020-12-12
Pablo Velarde desde muy joven, vendía algodones de azúcar para poder estudiar y ayudar a su familia. Al pasar los años los p...
Recetas2020-12-11
Una de las recetas preferidas de la pizzería Mavery, convertida en un clásico de la cocina ítalo-peruana. Esta receta fue pr...
Recetas2020-12-11
El secreto del éxito de Magaly Silva como confiesa está en el toque de sus manos y en la paciencia para obtener la perfecció...
Recetas2020-12-11
La historia de Israel Laura con la cocina comenzó a sus 23 años, en España, donde vivió la efervescencia de la vangua...
Recetas2020-12-11
El Peruanito, al transcurrir los años, se convirtió en un restaurante popular gracias a los riquísimos sánguches trad...
Recetas2020-12-11
La ciudad de Lima tiene muchas historias. Una de ellas es la de Caplina, una barcaza extranjera que encalló hace 50 años en una de ...
Recetas2020-12-11
Desde muy pequeña Elia García no pudo con el llamado de la sazón de su madre, así empezó su otra carrera en La...
Recetas2020-12-11
En 1955, Miyagui Genkichi, recién venido de Okinawa, decidió fundar Los Calamares, un restaurante de platos marinos que empez&oacut...
Recetas2020-12-11
Félix Yong, fue un talentoso cocinero que aprovechó los ingredientes de la cocina oriental y la cocina criolla para ofrecer un esti...
Recetasanterior
1siguiente