2020-12-12
La comunión entre uno de nuestros platos criollos más emblemáticos y el cremoso risotto italiano da como resultado este manj...
Recetas
2020-12-12
Un plato muy saludable y reconstituyente en la sabrosa versión del Restaurant Cabo Blanco, participante de Mistura 2011.
Recetas
2020-12-11
Sara Luz Zapata, de Piura, empezó a vender sus tamales en el 2002, primero vendía a sus vecinos, luego el buen sabor de este potaje...
Recetas
2020-12-11
En 1955, Miyagui Genkichi, recién venido de Okinawa, decidió fundar Los Calamares, un restaurante de platos marinos que empez&oacut...
Recetas
2020-12-11
Jaime Pesaque está revolucionando la comida peruana por más de diez años, Mayta es producto de esfuerzo, así como de ...
Recetas
2020-12-11
Félix Yong, fue un talentoso cocinero que aprovechó los ingredientes de la cocina oriental y la cocina criolla para ofrecer un esti...
Recetas
2020-12-11
2020-12-11
Una de las recetas preferidas de la pizzería Mavery, convertida en un clásico de la cocina ítalo-peruana. Esta receta fue pr...
Recetas
2020-12-11
Apetitosa receta de la famosa pizzería Mavery, presentada durante su participación en Mistura 2011.
Recetas
2020-12-11
El Peruanito, al transcurrir los años, se convirtió en un restaurante popular gracias a los riquísimos sánguches trad...
Recetas
2020-12-11
Clásica receta criolla de un clásico restaurante criollo: El Rincón que no Conoces, participante de varias ediciones de Mist...
Recetas
2020-12-11
Adaptación con ingredientes amazónicos de uno de nuestros platillos más contundentes. Esta versión es del restaurante...
Recetas
2020-12-11
La ciudad de Lima tiene muchas historias. Una de ellas es la de Caplina, una barcaza extranjera que encalló hace 50 años en una de ...
Recetas
2020-12-11
Otra delicia de la cocina norteña de Don Fernando, participante de Mistura 2011.
Recetas
2020-12-11
Desde muy pequeña Elia García no pudo con el llamado de la sazón de su madre, así empezó su otra carrera en La...
Recetas
2020-12-11
Ganadora a la Mejor Chanfainita Mistura 2011, premio concedido por APEGA, "Doña Nora", es un restaurante de mercado que empezó en l...
Recetas
2020-12-11
La historia de Israel Laura con la cocina comenzó a sus 23 años, en España, donde vivió la efervescencia de la vangua...
Recetas
2020-12-11
Dos ingredientes parrilleros por excelencia, preparados al estilo de El Parrillón de Pablo Profumo, restaurante participante de Mistura 20...
Recetas
2020-12-11
Treinta y nueve años dedicados a sazonar como nadie los trozos de corazón y servirlos en su punto exacto de cocción han conv...
Recetas
2020-12-11
El secreto del éxito de Magaly Silva como confiesa está en el toque de sus manos y en la paciencia para obtener la perfecció...
Recetas