2023-10-10
Los pistachos son frutos secos muy versátiles, pero en ocasiones se complica abrir su piel. Conoce dos métodos prácticos que te ayudarán con esta...
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El orificio de la tabla de picar no solo nos sirve para colgarla en la cocina o cogerla de la mano, sino que puede ayudarnos a prevenir pequeños ...
Respuestas2023-10-6
Conoce dos métodos prácticos para quitar las semillas del pepino en segundos.
Respuestas2023-10-4
Aprende a cortar la cebolla muy fina, ya sea en aros o juliana, con un pelador. Conoce los pasos que debes seguir.
Respuestas2023-9-29
En solo cuatro minutos conseguirás cocer una papa en el microondas sin estropearla. Descubre los pasos que debes seguir.
Respuestas2023-9-27
Los gorgojos pueden llegar a estropear tus cereales y otros alimentos. Conoce los mejores consejos para mantenerlos lejos de tu cocina.
Respuestas2023-9-24
Durante la preparación de la crema de chantilly esta se desinfla rápidamente. Conoce dos trucos infalibles para decirle adiós a este problema.
Respuestas2023-9-23
Los expertos en cocina no recomiendan congelar alimentos descongelados. Conoce cuál es el método más más indicado para que tu salud no se vea per...
Respuestas2023-9-22
La cebolla es un ingrediente estrella en diferentes recetas. Descubre cómo suavizarla en simples pasos para disfrutarla al máximo.
Respuestas2023-9-4
¿Quieres tener el frijol a la mano por varios días? Descubre un truco casero efectivo para mantener estas legumbres en buen estado.
Respuestas2023-9-2
El precio del limón está por las nubes y a muchas personas se les hace complicado adquirirlos. Conoce con qué otros alimentos sustituirlo.
Respuestas2023-8-30
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Respuestas2023-8-23
¿Las zanahorias se marchitan con facilidad? Una opción recomendable es convertirlas en encurtidos y aquí te enseñamos los pasos para que lo hagas...
Respuestas2023-8-18
¿Quieres obtener pastas al dente sin gastar mucha energía? Te compartimos un truco casero para que cocines estos alimentos a partir de agua fría.
Respuestas2023-8-16
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Respuestas2023-8-14
Los dientes de ajos sin piel suelen cambiar de apariencia por diferentes razones. Descubre por qué sucede este fenómeno y cómo evitarlo.
Respuestas2023-8-12
Muchas personas cometen errores al momento de preparar el arroz. ¿El resultado? Granos espesos o incluso quemados. Pon en práctica estos tips que...
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Aprende a bridar o atar el lomo de cerdo en simples pasos con estos consejos que te brinda MAG. De esta manera, tu preparación no perderá forma y...
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A diferencia del aceite vegetal, el aceite de oliva es más saludable. Conoce los mejores tips para que no estropees este producto y conserves int...
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¿Nunca antes probaste ostras? Abrirlas no es tan difícil como lo piensas y aquí te explicamos los pasos a seguir para que disfrutes de este alime...
Respuestas2023-7-29
Si no quieres utilizar cuchillo para quitar las escamas de los pescados, te compartimos otras opciones muy sencillas de aplicar.
Respuestas2023-7-27
La sal es un ingrediente básico en la comida frita, siempre y cuando lo emplees en el momento indicado. Descubre cómo aprovecharla al máximo.
Respuestas2023-7-27
El vino es una bebida que puede combinarse con otros alimentos, siempre y cuando se tengan en cuenta algunas consideraciones.
Respuestas2023-7-22
El tomate es uno de los alimentos más empleados en la cocina, pero los expertos recomiendan no conservarlo bajo el frío.
Respuestas2023-7-19
Solo hace falta 2 ingredientes para crear malvaviscos deliciosos. En MAG te doy los pasos a seguir para elaborarlos desde tu cocina.
Respuestas2023-7-13
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Respuestas2023-7-1
Casi por costumbre, todas las personas guardan el tomate en la nevera, pero hoy aprenderás por qué esto es una pésima idea.
Respuestas2023-6-27
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La lechuga es uno de los alimentos que se utiliza para preparar ensaladas y para conservar su sabor debes evitar usar un cuchillo de metal.
Respuestas2023-6-26
La goma de la puerta del horno permite proteger este aparato del sobrecalentamiento, pero llegado un tiempo es conveniente reemplazarlo.
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Descubre cómo en 5 minutos tener una deliciosa cebolla encurtida para tus comidas. En MAG te explicamos el proceso para hacer este preparado.
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Hoy MAG te trae una receta que te será útil, pues aprenderás cómo obtener cebolla cremalizada, pero sin azúcar.
Respuestas2023-6-17
Sigue este método para conseguir carne seca de res sin utilizar deshidratador de alimentos y se conservará por varias semanas.
Respuestas2023-6-5
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Respuestas2023-5-29
Elimina el exceso de acidez de tus salsas y guisos de manera sencilla. De esta manera, tu comida no se estropeará.
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Descubre los mejores tips para seleccionar pescados frescos y, de esta manera, los incorpores en diversos platillos.
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¿El agua se desborda de la olla cuando cocinas pasta y otras recetas? MAG te comparte tres trucos infalibles para que le digas adiós a ese proble...
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Alarga la vida de las acelgas con estos trucos de cocina que te tiene MAG. De esta manera, podrás incluirla en caldos y ensaladas durante cualqui...
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Es posible conservar las harinas por varios meses, y puedes hacer uso de ellas cuando quieras. Usa este ‘tip’ casero a tu favor y ahorra más en t...
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Los vasos de vidrios no solo sirven para beber o contener líquido. Descubre cómo sacarles el máximo provecho en la cocina.
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Conoce un tip infalible para conservar la salsa de tomate. De esta manera, podrás incorporarlo en pastas y otras preparaciones.
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Potencia los sabores de tus preparaciones con yemas de huevo curadas. Sigue estos consejos que te brinda MAG.
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Potencia tus caldos, guisos y otras preparaciones con sal de apio casera. En MAG te explicamos cómo prepararlo en pocos minutos.
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A diferencia de la carne del pollo, la de gallina es más sabrosa. Conoce los métodos más empleados en la gastronomía para ablandarla.
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La yuca es un excelente sustituto de la papa y muchas personas la incluyen en sus preparaciones. Conoce un truco para conservar este tubérculo co...
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Elabora durazno en almíbar con estos consejos que te brinda MAG. De esta manera, podrás disfrutar del postre en temporadas de altas temperaturas.
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Conoce un truco bastante práctico para conservar almejas por más tiempo. De esta manera, podrás disponer de estos alimentos en cualquier momento ...
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