2023-6-19
Descubre cómo en 5 minutos tener una deliciosa cebolla encurtida para tus comidas. En MAG te explicamos el proceso para hacer este preparado.
Respuestas2023-6-18
Hoy MAG te trae una receta que te será útil, pues aprenderás cómo obtener cebolla cremalizada, pero sin azúcar.
Respuestas2023-6-17
Sigue este método para conseguir carne seca de res sin utilizar deshidratador de alimentos y se conservará por varias semanas.
Respuestas2023-6-5
Los alimentos que crecen bajo la tierra deben cocinarse teniendo en cuenta las cantidades de agua, cortes, entre otros detalles.
Respuestas2023-5-29
Elimina el exceso de acidez de tus salsas y guisos de manera sencilla. De esta manera, tu comida no se estropeará.
Respuestas2023-5-29
¿Tienes dificultades en abrir tus frascos de conserva? Coloca los envases boca abajo y los resultados te sorprenderán.
Respuestas2023-5-27
Descubre los mejores tips para seleccionar pescados frescos y, de esta manera, los incorpores en diversos platillos.
Respuestas2023-5-25
Con ingredientes que tienes en casa podrás eliminar el olor a sangre del hígado de ternera de manera sencilla.
Respuestas2023-5-18
¿El agua se desborda de la olla cuando cocinas pasta y otras recetas? MAG te comparte tres trucos infalibles para que le digas adiós a ese proble...
Respuestas2023-5-16
Alarga la vida de las acelgas con estos trucos de cocina que te tiene MAG. De esta manera, podrás incluirla en caldos y ensaladas durante cualqui...
Respuestas2023-5-15
Es posible conservar las harinas por varios meses, y puedes hacer uso de ellas cuando quieras. Usa este ‘tip’ casero a tu favor y ahorra más en t...
Respuestas2023-5-8
Los vasos de vidrios no solo sirven para beber o contener líquido. Descubre cómo sacarles el máximo provecho en la cocina.
Respuestas2023-5-8
Conoce un tip infalible para conservar la salsa de tomate. De esta manera, podrás incorporarlo en pastas y otras preparaciones.
Respuestas2023-5-2
¿Te sobraron panes duros en casa y no sabes qué hacer con ellos? En MAG te brindamos los mejores consejos para que lo reutilices en tu cocina.
Respuestas2023-4-18
Potencia los sabores de tus preparaciones con yemas de huevo curadas. Sigue estos consejos que te brinda MAG.
Respuestas2023-4-15
Potencia tus caldos, guisos y otras preparaciones con sal de apio casera. En MAG te explicamos cómo prepararlo en pocos minutos.
Respuestas2023-4-13
A diferencia de la carne del pollo, la de gallina es más sabrosa. Conoce los métodos más empleados en la gastronomía para ablandarla.
Respuestas2023-4-11
La yuca es un excelente sustituto de la papa y muchas personas la incluyen en sus preparaciones. Conoce un truco para conservar este tubérculo co...
Respuestas2023-4-11
Elabora durazno en almíbar con estos consejos que te brinda MAG. De esta manera, podrás disfrutar del postre en temporadas de altas temperaturas.
Respuestas2023-4-8
Conoce un truco bastante práctico para conservar almejas por más tiempo. De esta manera, podrás disponer de estos alimentos en cualquier momento ...
Respuestas2023-4-6
Si eres un verdadero fanático de las albóndigas, no te despegues de esta nota, pues hoy MAG te trae los mejores consejos para prepararlas en senc...
Respuestas2023-4-5
Conoce un truco de cocina para reducir el intenso olor del mondongo en simples pasos. De esta manera, podrás emplearlo en diferentes recetas.
Respuestas2023-4-4
Conoce cuáles son los principales usos de la cebolla blanca, amarilla y morada para que las incorpores de la mejor manera en tus preparaciones.
Respuestas2023-4-2
Elabora queso mozzarella casero con solo dos ingredientes y utilízalo para diferentes recetas. Encuentra los pasos en la siguiente nota.
Respuestas2023-3-31
Conoce cuáles son los efectos secundarios al congelar paltas por un determinado tiempo. ¿Es lo más recomendable?
Respuestas2023-3-29
Los expertos recomiendan congelar ciruelas en caso quieres elaborar mermeladas, vinagretas y otras preparaciones. Conoce los pasos a seguir.
Respuestas2023-3-28
La quinua es un alimento muy versátil en la gastronomía, pero debe lavarse y cocinarse teniendo en cuenta algunos criterios.
Respuestas2023-3-26
Conoce un método de conservación muy efectivo para que lo emplees con tus tomates y ajos. Te aseguramos que los resultados cumplirán con tus expe...
Respuestas2023-3-25
¿Quieres freír carne, pero no tienes harina? Puedes sustituirlo con pan molino y aquí te brindamos los pasos a seguir.
Respuestas2023-3-25
Conoce un método muy eficaz para conservar la espinaca por varios meses. De esta manera, tendrás listo este alimento en cualquier momento para di...
Respuestas2023-3-25
Las especias son ingredientes necesarios en la cocina, pero muchas veces no se las almacena de forma adecuada. Con estos consejos que te comparte...
Respuestas2023-3-22
El ají amarillo es el ingrediente estrella de muchas recetas peruanas. Conoce un truco para conservarlo por todo un mes.
Respuestas2023-3-22
¿Se te deshacen las papas arenosas con facilidad mientras las coces? Aplica este truco de cocina y dile adiós al problema.
Respuestas2023-3-22
Muchas personas utilizan aceite para evitar que la pasta se pegue, pero hay otras técnicas más sencillas. MAG te comparte los pasos en la siguien...
Respuestas2023-3-21
Sigue este truco que te comparte MAG para preparar polvo de tomate casero en simples pasos. De esta manera, tus preparaciones tendrán un toque es...
Respuestas2023-3-21
Los cítricos son preferidos por muchas personas. Conoce el truco para conservarlos por varias semanas.
Respuestas2023-3-20
Los limones son alimentos que no pueden faltar en el hogar. Conoce un truco casero para conservar las rodajas por mucho tiempo y así puedas usarl...
Respuestas2023-3-19
MAG te brinda los mejores trucos de cocina para que elabores aceites aromáticos caseros en simples pasos.
Respuestas2023-3-15
Conoce el truco para cortar adecuadamente el espárrago. De esta manera, evitarás las partes duras del vegetal.
Respuestas2023-3-14
Conserva frescos los calabacines que tienes en casa por más tiempo. Aquí te brindamos los sencillos pasos que debes aplicar.
Respuestas2023-3-13
¿No pruebas merengue por la presencia de azúcar? MAG te ofrece una alternativa saludable para que lo elabores en casa.
Respuestas2023-3-12
Acompaña los maricos que vas a preparar con un aderezo sencillo de elaborar. De esta manera, disfrutarás de la mejor manera tu plato.
Respuestas2023-3-10
Reemplaza el aceite por agua hervida para freír las tiras de tocino y te sorprenderás con los resultados.
Respuestas2023-3-1
Los tomates son alimentos esenciales para diversas preparaciones. Conoce un truco muy efectivo para conservarlos enteros hasta por un mes.
Respuestas2023-3-1
Además de ser rico, el chocho es alto en proteínas y tiene poca cantidad de carbohidratos. Conoce un truco casero para eliminar su amargor.
Respuestas2023-2-28
El achiote le otorga un color natural a diferentes recetas. Conoce un truco sencillo para tener este ingrediente en pasta y aceite.
Respuestas2023-2-28
En vez de comprar especias para cocinar costillas de cerdo, elabora tu propio sazonador casero en simples pasos.
Respuestas2023-2-24
Potencia el sabor de la sal y reduce su consumo con estos 3 ingredientes que recomienda MAG. Puedes utilizar las sales aromatizadas para guisos, ...
Respuestas2023-2-24
Una porción ideal de pastas largas no deben sobrepasar los 100 gramos. Conoce una manera sencilla de medir las porciones.
Respuestas2023-2-24
Los especialistas recomiendan no excederse de 1,3 microgramos de metilmercurio por kilogramo de peso de una persona.
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