Trucos de cocina
Tipos de comidas
2020-10-4
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Tipos de comidas
2020-10-4
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Tipos de comidas
2020-10-2
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2020-6-21
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2020-5-21
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2020-10-12
El huevo es un alimento indispensable en la dieta para fortalecer las defensas del cuerpo y sancochado es una de las formas más comunes de consum...
Recetas2020-10-8
Consulta los pasos a seguir y pruébalo la próxima vez que compres este alimento en el supermercado.
Técnicas y términos culinarios2020-10-8
Solo necesitarás un par de ingredientes fáciles de encontrar en la despensa de tu cocina.
Técnicas y términos culinarios2020-10-8
Con estos trucos podrás preparar tus huevos con anticipación y recalentarlos cuando los necesites o también aplicarlos si tu desayuno se enfrió y...
Recetas2020-10-8
Los huevos pasados por agua se caracterizan por una cocción corta y eso hace que la clara quede sin cuajar del todo y la yema permanezca líquida.
Recetas2020-10-4
Lechuga romana con huevos duros, crutones, aderezada con su tradicional vinagreta César y servida con queso parmesano.
Tipos de comidas2020-10-4
Una mezcla de puré de papa y atún. Una receta fácil y rápida de hacer.
Tipos de comidas2020-10-2
Esta receta es rápida y fácil. El pollo se cuece con vino tinto, cebolla y pasos, dando como resultado una carne con un sabor dulce.
Tipos de comidas2020-10-1
Las recetas con chuleta de cerdo son perfectas para preparar el fin de semana y disfrutar con la familia. Siguiendo estos tips quedarán delicios...
Recetas2020-9-24
El atún es uno de los pescados más populares y que forman parte de la cocina de todo el mundo, pero no siempre se usa una lata entera y guardarla...
Recetas2020-9-18
Al cocinar la carne, esta puede soltar agua o quedar seca y dura. Para evitarlo hay ciertos trucos caseros que se pueden poner en práctica.
Recetas2020-8-28
En muchas recetas se sugiere el uso de estas harinas, pero qué son y qué las distingue.
Respuestas2020-8-24
Los expertos son enfáticos en aconsejar que no se deben incorporar los alimentos al aceite si este no está bien caliente, así se evita mayor gras...
Recetas2020-8-21
Un truco de cocina que es muy utilizado en todo el mundo involucra a la cebolla, que también realza el sabor de las carnes.
Recetas2020-8-7
Cocinar con cerveza es una gran opción, sobre todo si usas carnes rojas pues acentuará sabores y texturas en el platillo.
Recetas2020-8-7
Te traemos tres soluciones que te serán muy útiles para recuperar esta hortaliza.
Técnicas y términos culinarios2020-7-28
En lugar de ir a un local de comida rápida, intenta preparar las costillas de cerdo tú mismo en tu jardín, con la barbacoa encendida.
Recetas2020-7-16
Para muchos hacer flan es muy fácil; sin embargo, no a todos le sale bien. Con estos sencillos tips, el flan siempre te quedará espectacular.
Recetas2020-7-7
El chocolate que se usará para preparar postres se puede derretir al baño maría, pero el microondas permite hacer más rápido.
Respuestas2020-7-2
Hay consejos que asegurarán del éxito de tu próxima barbacoa, así la carne quedará mucho mejor para acompañar con salsas, guarniciones y bebidas.
Recetas2020-6-21
2020-6-21
Si no sueles ir seguido al mercado, es muy probable que en más de una vez se te haya estropeado por no conservarlo de la forma adecuada.
Técnicas y términos culinarios2020-6-20
Si se compran un poco verdes, se puede esperar unos días a que alcancen su punto, pero hay un truco para acelerar el proceso.
Técnicas y términos culinarios2020-6-20
La corteza de esta fruta puede contener distintos patógenos como la Listeria, que acaban contaminando el alimento.
Técnicas y términos culinarios2020-6-19
Este famoso plato oriental tiene como base el arroz cocido y adobado con distintos ingredientes. Aquí te enseñamos cómo hacerlo perfecto y tener ...
Recetas2020-6-18
Si sabemos cómo cuidarlo podemos llegar a realizar 25 frituras con el mismo aceite
Técnicas y términos culinarios2020-6-18
Te explicamos dos métodos para hacer más fácil esta tarea casera.
Técnicas y términos culinarios2020-6-17
Sigue los siguientes pasos y olvídate de perder el tiempo lavando tus sartenes con comidas pegadas.
Técnicas y términos culinarios2020-6-16
El gratinado le da un sabor especial a las preparaciones, pero no siempre se consigue una correcta textura al salir del horno.
Recetas2020-6-5
Prohibido envolverlo en plástico y dejarlo fuera de la nevera.
Respuestas2020-6-5
Un dulce irresistible que también se puede preparar en casa. Aquí te dejamos la versión casera.
Respuestas2020-6-4
Con esta técnica aprenderás a sacar un mayor partido a tus rebozados, además de tener una cocina intacta.
Respuestas2020-6-4
El tamaño de las piezas, los tiempos de fritura y la temperatura del aceite son la clave.
Respuestas2020-6-3
Usando especias puedes conseguir buenos sabores sin necesidad de recurrir a la sal. De esta manera también podrás cuidar tu salud.
Respuestas2020-6-3
Por su textura, el filete de pescado es muy delicado y hay que tener cuidado para conseguir un plato rico y presentable.
Respuestas2020-6-3
No lavarlos con frecuencia puede poner en peligro la salud de nuestro hogar.
Respuestas2020-6-1
La puerta de la nevera es el último sitio que le conviene a los lácteos y aquí te explicamos por qué.
Respuestas2020-5-31
Hay consejos que te ayudarán a cocinar mejor tus panqueques o pancakes para que no se peguen y queden sabrosos.
Respuestas2020-5-31
Un video que se ha vuelto viral en TikTok revela cómo un simple utensilio puede hacer la magia.
Respuestas2020-5-28
Si no enfrías antes tus alimentos recién preparados puedes terminar malogrando el electrodoméstico.
Respuestas2020-5-26
Una cena quemada, una receta nueva que quedó mal o un pastel crudo son solo algunos ejemplos de errores al no precalentar el horno.
Respuestas2020-5-24
Convertirte en un experto en la parrilla y cocinar los cortes más exquisitos y jugosos no es tarea difícil. Sigue estos consejos.
Respuestas2020-5-23
No todas las salsas son iguales. Toma nota de estas recomendaciones para conservarlas de forma adecuada.
Respuestas2020-5-21
El uso tradicional del bicarbonato de sodio es muy amplio y va de generación en generación. Descubre todo lo que puedes hacer con él.
Respuestas2020-5-21
Todo lo que debes saber para elaborar esta infusión y sacarle el máximo provecho.
Respuestas2020-5-21
El aliño o vinagreta ideal para la mundialmente conocida ensalada César. Aprende a prepararla.
Respuestas2020-5-21
Esta salsa de origen hindú es aromática, deliciosa y picosa. Se sirve sobre carne, pollo o verduras, y se acompaña con arroz.
Respuestas2020-5-19
Dejar la carne fuera de la nevera para que se descongele a temperatura ambiente no es el método más seguro.
Respuestas2020-5-17
Abrir el horno más de lo necesario o no calcular bien los ingredientes son algunos de los errores más comunes.
Respuestas2020-5-17
Una preparación que parece fácil, pero que también guarda sus secretos.
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