1 de 8SHGxMaster / Pixabay
Ahorra gas en casa con estos trucos
2 de 8
Сергей Горбачев / Pixabay
1. Limpieza
3 de 8
Photo Mix / Pixabay
2. Descarta la presencia de fugas
4 de 8
Steve Buissinne / Pixabay
3. Usa recipientes adecuados
5 de 8
Hans Braxmeier / Pixabay
4. Tapa las ollas
6 de 8
Ulrike Mai / Pixabay
5. Ten todo listo antes de cocinar
7 de 8
Ulrike Leone / Pixabay
6. Controla los niveles de temperatura
8 de 8
Melanie Feuerer / Pixabay
7. Prepara grandes cantidades
No te pierdas
Respuestas
La carne de res es uno de los alimentos preferidos por muchas personas. Conoce cómo sellarla previamente ...
Respuestas
Así puedes desgranar el maíz en tiempo récord
El maíz es uno de los alimentos preferidos por muchos comensales. Descubre un truco de cocina muy práctic...
Respuestas
Los pasos para hacer el arroz integral perfecto
¿Sufres más de la cuenta cuando preparas arroz integral? Te comparto un truco de cocina muy útil para que...
Respuestas
El paso a paso para hacer un sazonador casero
Con las verduras que te sobraron en la cocina, podrás elaborar tu propio sazonador casero para realzar el...
Respuestas
Los pasos para abrir un erizo de mar
Los erizos son un auténtico manjar, pero no todos saben abrirlos. Conoce como quitar sus yemas en simples...
Respuestas
El mejor truco para conservar espárragos por más tiempo
¿Necesitas cocinar espárragos durante la semana, pero temes que se estropeen antes? Conoce un truco de co...
NO TE PIERDAS