Quienes viven solos y no tienen mucho tiempo para cocinar siempre están en la búsqueda de recetas deliciosas y sencillas de preparar, algo que también les sucede a muchas amas de casa quienes dividen su tiempo entre diversas labores del hogar. Para que tu almuerzo sea exquisito y no te demande muchos minutos frente a las ollas, los tallarines siempre son una gran solución.
En esta ocasión te enseñaremos la receta de unos ricos fideos en salsa de tomate con atún y cebolla china, ideales para comer en el día o durante la cena. La preparación llega gracias a los expertos de Fideos Espiga de Oro, uno de los 13 productos que forman parte de “Marcas a tu lado”, iniciativa de Alicorp para apoyar a las familias peruanas con productos de calidad a precios económicos.
Ingredientes:
[inicio-ingredientes]
- 500 gramos de fideos Espiga de Oro
- 80 gramos de atún
- 50 gramos de queso parmesano
- 2 cucharadas (30 mililitros) de tomate licuado
- 3 cucharaditas de margarina (12 gramos)
- 1 diente de ajo (2 gramos)
- 2 cucharaditas de orégano seco (8 gramos)
- 2 tallos de cebolla china (240 gramos)
[fin-ingredientes]
Preparación:
[inicio-instrucciones]
- Cocina los fideos como indica el empaque y resérvalos.
- En una cacerola, prepara un aderezo con la margarina y el ajo picado. Cuando haya tomado un color dorado, añade las cucharadas de tomate licuado y el atún.
- Remueve constantemente hasta que se forme una pasta. Para aromatizar, agregar el orégano.
- Sirve esta salsa sobre los fideos y, por último, espolvorea la cebolla china picada y el queso parmesano.
[fin-instrucciones]