El Boulevardier es uno de los cócteles que se pueden preparar con whisky. (Foto: Jack Daniel’s)
El Boulevardier es uno de los cócteles que se pueden preparar con whisky. (Foto: Jack Daniel’s)

Cada tercer sábado de mayo se celebra el Día Mundial del Whisky y en medio de la pandemia de coronavirus no hay nada mejor que disfrutar de una buena bebida desde casa y sin correr riesgos. ¿Qué puedes hacer? Para que esta fiesta sea aún más especial, preparar tus propios hará que más de un familiar quede sorprendido.

MÁS INFORMACIÓN: 5 pasos claves para catar el whisky de manera correcta

Luis Castro, Brand Ambassador de Jack Daniel’s, comparte tres recetas fáciles de realizar este 15 de mayo y así los puedas hacer en casa.

1. Jack Ginger

Ingredientes:

[inicio-ingredientes]

  • 2 oz de Jack Daniel’s Nº 7
  • ¼ oz Zumo de Limón Criollo
  • 4 oz Ginger Ale
  • 1 Romero

[fin-ingredientes]

Preparación:

[inicio-instrucciones]

  1. En un vaso longdrink poner cubos de hielo.
  2. Colocar el whisky, el zumo de limón y completar con el ginger ale. Remover suavemente para no perder las burbujas de la bebida.
  3. Por último, decorar con un romero, el cual se debe encender levemente para aromatizar.

[fin-instrucciones]

2. Honey Lemonade

Ingredientes:

[inicio-ingredientes]

  • 2 oz de Jack Daniel’s Tennessee Honey
  • 1 oz Limón
  • 3 oz de agua con gas
  • 0.50 oz Jarabe de goma

[fin-ingredientes]

Preparación:

[inicio-instrucciones]

  1. En un vaso Highball colocar cubos de hielo hasta llegar a su tope para luego colocar whisky, el limón y jarabe de goma.
  2. Remover los ingredientes, luego colocar el agua con gas para completar y mover suavemente.
  3. Por último, decorar con dos rodajas pequeñas de limón.

[fin-instrucciones]

3. Boulevardier

Ingredientes:

[inicio-ingredientes]

  • 1 oz Jack Daniel’s Nº 7
  • 3/4 Campari
  • 3/4 Vermouth Rosso

[fin-ingredientes]

Preparación:

[inicio-instrucciones]

  1. Enfriar un vaso Old Fashioned con hielo o colocarlo en una nevera para que pueda tener una temperatura apropiada.
  2. Verter los ingredientes líquidos en un vaso mezclador. Luego, incorporar hielo dentro del vaso con la mezcla y revolver hasta que enfríe.
  3. Enseguida, colocar o cambiar los hielos en el vaso Old Fashioned y colar el líquido mezclado directo al vaso con el hielo nuevo.
  4. Para terminar, servir y decorar con una piel de naranja.

[fin-instrucciones]


TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas