Ají de atún al horno
Ají de atún al horno

Descripción

Descripcion de prueba

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 cda. aceite
  • 2 cda. pan rallado
  • 2 cda. mantequilla
  • 6 huevos
  • 4 cda. queso parmesano rallado
  • 1/4 tz. leche evaporada
  • 2 latas de atún
  • 1 1/2 tz. pan remojado en agua
  • 1 cda. crema de ají panca
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • sal y pimienta

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Preparación

Caliente el aceite en una olla y fría los ajos y la cebolla. Vierta ají panca y rehogue durante dos minutos. Añada el pan escurrido y desmenuzado, remueva y deje cocinar durante dos minutos más. Sin dejar de remover, incorpore el atún escurrido y, cuando los ingredientes se hayan mezclado bien, retire del fuego.


Agregue la leche, el queso y los huevos batidos ligeramente. Mezcle bien y sazone. Vierta la preparación en un molde, previamente engrasado con una cucharada de mantequilla. Esparza el pan rallado y la mantequilla restante, en trozos. Lleve al horno a 180 °C durante 30 minutos.


 

Tip Experto

Si desea, agregue un cuarto de taza de pecanas o nueces tostadas y trituradas, junto con el pan remojado. Para preparar este ají utilice, de preferencia, sólido de atún.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-05-2012

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