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Ingredientes
- 36 muslos de ala
- 1 tz. miel de chancaca
- 1 cda. ají panca molido
- 1/4 tz. caldo de pollo
- 2 cdas. sillao
- 1/2 tz. yogur natural
- 1/2 tz. mayonesa
- 4 cdas. queso azul desmenuzado
- 2 tzs. apio en bastones
- sal y pimienta
Preparación
Ponga en un bol los muslos de ala. Sazónelos y vierta la miel, el ají, el caldo de pollo y el sillao. Revuelva y lleve al refrigerador durante 10 minutos. En otro bol, bata, con ayuda de un batidor de alambre, el yogur, la mayonesa y el queso hasta integrar bien todos los ingredientes. Retire los muslos de ala del refrigerador y cocínelos en la parrilla, a fuego alto, durante ocho minutos. Voltéelos cada dos minutos. Sirva los muslos de ala en una fuente con la salsa de queso azul y acompañe con los bastones de apio.
Tip Experto
Cuando use el queso en salsas, échelo al final de la preparación y remueva. No caliente la salsa después porque se volverá pegajosa. Sirva de inmediato.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012