Alas en miel y salsa de queso azul
Alas en miel y salsa de queso azul

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 36 muslos de ala
  • 1 tz. miel de chancaca
  • 1 cda. ají panca molido
  • 1/4 tz. caldo de pollo
  • 2 cdas. sillao
  • 1/2 tz. yogur natural
  • 1/2 tz. mayonesa
  • 4 cdas. queso azul desmenuzado
  • 2 tzs. apio en bastones
  • sal y pimienta

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Preparación

Ponga en un bol los muslos de ala. Sazónelos y vierta la miel, el ají, el caldo de pollo y el sillao. Revuelva y lleve al refrigerador durante 10 minutos. En otro bol, bata, con ayuda de un batidor de alambre, el yogur, la mayonesa y el queso hasta integrar bien todos los ingredientes. Retire los muslos de ala del refrigerador y cocínelos en la parrilla, a fuego alto, durante ocho minutos. Voltéelos cada dos minutos. Sirva los muslos de ala en una fuente con la salsa de queso azul y acompañe con los bastones de apio.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Tip Experto

Cuando use el queso en salsas, échelo al final de la preparación y remueva. No caliente la salsa después porque se volverá pegajosa. Sirva de inmediato. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

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