Albaricocaditas
Albaricocaditas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 tz. coco rallado
  • 1 tz. azúcar blanca
  • 5 yemas
  • 1 tz. mermelada de albaricoque
  • 1 tz. manjar blanco

[fin-ingredientes]

Preparación

Vierta en una olla las dos leches. Agregue el coco rallado, el azúcar y una taza de agua, y cocine a fuego bajo removiendo constantemente. Cuando la mezcla haya tomado punto, retírela del fuego. Deje que enfríe y añada las yemas. Mezcle bien. Enmantequille los moldes individuales, vierta la mezcla y lleve al horno durante 25 minutos, a 180 ºC. Desmolde, cubra con una capa de mermelada de albaricoque y otra de manjar blanco. Si desea, decore con hojas de hierbabuena.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Tres leches
Recetas

Tres leches

Delicioso postre de origen latinoamericano. Puede al terminar de prepararlo, decorarlo con frutas, viruta...
Crema volteada
Recetas

Crema volteada

Clásico postre, suave y sencillo de preparar....
Diablo bueno
Recetas

Diablo bueno

Sirva este deleitable cóctel en copa y deslice por el borde leche condensada....