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Descripción
Los tradicionales anticuchos son muy conocidos por su inconfundible sabor y aroma. Aprenda a prepararlos de una manera fácil.
Ingredientes
- 1 1/2 kg. corazón de res
- 3 cda. ají panca molido
- 1 cda. ajos molidos
- 2 tz. vinagre rojo
- sal, pimienta y comino
Preparación
Pique los corazones en trozos, y bañe con el ají panca, los ajos, el vinagre, sal, pimienta y comino. Deje macerar durante cinco horas en un recipiente tapado. Para asarlos, ensarte el corazón en los palitos limpios (unos cuatro pedazos por palito). Colóquelos sobre una parrilla y deles vueltas para que se doren bien. Aparte, fría ligeramente la salsa de adobo y con ayuda de un pincel hecho de pancas, úntela en los anticuchos mientras se van asando en el brasero.
Tip Experto
Lave los trozos de corazón con abundante agua. Luego, déjelos remojar en agua con sal durante una hora.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012