Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 800 g filete de perico en cubos
- 2 cda. ají panca molido
- 1 cda. vinagre
- 3 cda. cerveza
- 2 cda. aceite
- 1 cda. mantequilla
- 6 choclos cocidos y desgranados
- 1/4 cda. comino
- 2 cda. jugo de limón
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
10 Minutos
1. Sazone con sal y pimienta los cubos de pescado y mézclelos en un recipiente con el ají panca, el vinagre y la cerveza.
2. Inserte los cubos de pescado en palitos de anticucho.
3. Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y cocine los anticuchos durante tres minutos por lado.
4. En otra sartén a fuego medio, caliente la mantequilla,, añada los granos de choclo, el comino y el jugo de limón. Mezcle y cocine durante cuatro minutos. Retire del fuego.
5. Sirva los anticuchos de pescado sobre los choclos dorados.
Tip Experto
Para que el choclo quede perfectamente cocido, hágalo hervir durante diez minutos. Retire la olla del fuego, pero no la destape; la cocción se terminará con el vapor.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-11-2013