• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Anticuchos Pascuala | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Anticuchos Pascuala

Anticuchos Pascuala
Anticuchos Pascuala
Actualizado el 06/01/2021 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 2 kg. corazón de res
  • ajo molido
  • 1/2 cda. comino
  • 1/2 cda. orégano seco
  • 1 cda. ajinomoto
  • 1 1/2 cda. ají panca molido
  • 5 cda. aceite
  • 2 cda. vinagre rojo
  • 1/4 rocoto
  • 600 g papas Yungay sancochadas, peladas y en rodajas
  • 12 palitos de anticucho
  • 1/4 cda. cebolla
  • sal

Preparación

Retire las venas y la grasa del corazón. Córtelo en trozos, lávelos con agua fría y escurra bien. En un bol, mezcle los trozos de corazón con el ajo, el comino, el orégano, el sazonador y el ají panca. Tape el bol y refrigere por dos horas. Ensarte los trozos de corazón en doce palos de anticucho. Mezcle el líquido de maceración con tres cucharadas de aceite, el vinagre y media taza de agua. Coloque los anticuchos en una parrilla a fuego bajo y pincélelos con la marinada. Cocine, volteando constantemente, por 10 minutos. Aparte, licúe el rocoto con la cebolla y el aceite restante. Sazone la salsa de rocoto con sal. Sirva los anticuchos con la papa y la salsa de rocoto.

Tip Experto

El fuego debe ser alto para que los anticuchos adquieran sabor a carbón. Deben cocinarse a la minuta, si no quedarán duros. El tiempo ideal de cocción es de dos a cinco minutos. El interior debe quedar casi rosado. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-07-2014

Tags Relacionados:

Mistura

Te puede interesar:
  • Cebiche de lenguado

    Recetas

    Cebiche de lenguado

  • Cuy frito con picante de papas

    Recetas

    Cuy frito con picante de papas

  • Chancho asado en caja china

    Recetas

    Chancho asado en caja china

  • Cancacho

    Recetas

    Cancacho

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Día de la Madre: cómo preparar pan artesano con frutos secos

Día de la Madre: cómo preparar pan artesano con frutos secos

Día de la Madre: 3 recetas de postres sencillos y fáciles para preparar en casa

Día de la Madre: 3 recetas de postres sencillos y fáciles para preparar en casa

Día de la Madre: cómo sorprenderla con un menú de lujo preparado en casa

Día de la Madre: cómo sorprenderla con un menú de lujo preparado en casa

Día del Trabajo: 3 deliciosos cócteles a base de pisco para celebrar la fecha

Día del Trabajo: 3 deliciosos cócteles a base de pisco para celebrar la fecha

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...