Apio braseado
Apio braseado

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 cdas. mantequilla
  • 1 1/2 apios cortados en trozos de cinco centímetros
  • 3 zanahorias en rodajas
  • 1 tz. caldo de pollo
  • 200 g picadillo de embutidos
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Derrita la mantequilla a en una sartén honda. Inmediatamente, incorpore el apio y las zanahorias, y déjelos dorar. Luego, añada el caldo de pollo. Sazone con sal y pimienta, y cocine a fuego bajo hasta que las verduras estén tiernas. Añada finalmente el picadillo de embutidos y sirva.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Extracto vegetal
Recetas

Extracto vegetal

Las plantas que crecen en un entorno silvestre tienen propiedades medicinales más potentes que las...