Arroz chaufa especial
Arroz chaufa especial

Descripción

Este plato es delicioso, aún así, se recomienda no echar mucha sal, pues el sillao ya es bastante salado. 

Ingredientes

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  • 6 huevos
  • 3/4 tz. cebolla china, parte verde, picada
  • 1/4 tz. sillao
  • 150 g langostinos salteados
  • 4 tz. arroz cocido frío
  • 1 pimiento en cubos
  • 1 cda. kion picado
  • 200 g filete de pollo sancochado en cubos
  • 250 g chancho asado, en cubos
  • 2 cda. aceite
  • 1 cda. aceite de ajonjolí
  • sal

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Preparación

4 porciones


Bata ligeramente los huevos, sazone y fría, a fuego medio, con la mitad del aceite de ajonjolí hasta formar una tortilla. Retire y corte en cubos. Lleve un wok a fuego alto. Cuando esté caliente, vierta el aceite e incorpore el chancho y el pollo. Saltee durante dos minutos. Añada el kion y el pimiento y siga salteando. Un minuto después, agregue el arroz y vierta el aceite de ajonjolí restante.


Saltee, durante unos minutos, moviendo el wok para que la preparación dore bien. Incorpore los langostinos, la tortilla y el sillao. Remueva y añada la cebolla china. Mezcle bien, rectifique la sazón, retire del fuego y sirva.

Tip Experto

Prepare el arroz desde el día anterior y déjelo reposar. Si no pudo hacerlo con anticipación, prepárelo y déjelo enfriar completamente antes de freírlo y mezclarlo con los demás ingredientes.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-05-2012

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