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Ingredientes
- 2 cda. aceite
- 1 cebolla blanca picada
- 2 cda. ajo picado
- 500 g jamón de pavo ahumado, en cubos
- 300 g champiñones en láminas
- 4 tomates sin piel ni pepas, en cubos pequeños
- 2 zapallitos italianos en cubos pequeños
- 2 tz. apio picado
- 1 pimiento rojo en tiras
- 8 tz. arroz integral cocido
- 2 cda. perejil picado
- sal y pimienta
Preparación
10 Minutos
1. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego alto y dore la cebolla y el ajo durante dos minutos.
2. Agregue el jamón de pavo, los champiñones y el tomate, y saltee durante dos minutos. Añada el zapallito italiano, el apio y el pimiento; saltee durante tres minutos más e incorpore el arroz. Mezcle hasta integrar los sabores. Retire del fuego, esparza el perejil y sazone con sal y pimienta. Sirva.
3. Puede acompañar con salsa de cebolla.
Tip Experto
Para preparar una salsa de cebolla, mezcle dos cebollas a la pluma; dos ajíes amarillos sin venas ni pepas, en tiras finas; cuatro cucharadas de culantro picado; un tercio de taza de aceite de oliva y el jugo de dos limones. Sazone con sal y pimienta.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-01-2014