Arroz integral salteado
Arroz integral salteado

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 cda. aceite
  • 1 cebolla blanca picada
  • 2 cda. ajo picado
  • 500 g jamón de pavo ahumado, en cubos
  • 300 g champiñones en láminas
  • 4 tomates sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 2 zapallitos italianos en cubos pequeños
  • 2 tz. apio picado
  • 1 pimiento rojo en tiras
  • 8 tz. arroz integral cocido
  • 2 cda. perejil picado
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

10 Minutos


1. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego alto y dore la cebolla y el ajo durante dos minutos.


2. Agregue el jamón de pavo, los champiñones y el tomate, y saltee durante dos minutos. Añada el zapallito italiano, el apio y el pimiento; saltee durante tres minutos más e incorpore el arroz. Mezcle hasta integrar los sabores. Retire del fuego, esparza el perejil y sazone con sal y pimienta. Sirva.


3. Puede acompañar con salsa de cebolla.

Tip Experto

Para preparar una salsa de cebolla, mezcle dos cebollas a la pluma; dos ajíes amarillos sin venas ni pepas, en tiras finas; cuatro cucharadas de culantro picado; un tercio de taza de aceite de oliva y el jugo de dos limones. Sazone con sal y pimienta.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas