:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/URzvndBLQfmVZHqhpwiDOzeNY58=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6HZ4EASPMRBCTHCQA2ZVBTYKBM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/XNYOENQAKVFWDDYVTRIVIWFOYY.jpeg)
Descripción
Prepare este pastel de papas con un sabor diferente. Sirva como guarnición o como entrada caliente.
Ingredientes
- 2 cda. aceite
- 2 cda. vinagre de vino blanco
- 1 cdta. orégano
- 3/4 tz. queso gruyer rallado
- 4 papas blancas peladas, en rodajas
- 4 tz. caldo de pollo
- 1 rama de hierba buena
- 7 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1 cebolla picada
- 1 cda. ajos molidos
- 2 cda. mantequilla
- sal
Preparación
Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego medio, y dore los ajos, la cebolla y el tomate. Sazone con sal y hierba buena. Añada el caldo y cuando rompa el hervor, incorpore las papas. Cocine hasta que se sancochen. Retire del fuego y añada el queso, el orégano y el vinagre. Mezcle y sirva.
Tip Experto
Si no consigue el queso gruyer, puede utilizar queso suizo o mozzarella.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012