Asado de papa y queso
Asado de papa y queso

Descripción

Prepare este pastel de papas con un sabor diferente. Sirva como guarnición o como entrada caliente.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 cda. aceite
  • 2 cda. vinagre de vino blanco
  • 1 cdta. orégano
  • 3/4 tz. queso gruyer rallado
  • 4 papas blancas peladas, en rodajas
  • 4 tz. caldo de pollo
  • 1 rama de hierba buena
  • 7 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1 cebolla picada
  • 1 cda. ajos molidos
  • 2 cda. mantequilla
  • sal

[fin-ingredientes]

Preparación

Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego medio, y dore los ajos, la cebolla y el tomate. Sazone con sal y hierba buena. Añada el caldo y cuando rompa el hervor, incorpore las papas. Cocine hasta que se sancochen. Retire del fuego y añada el queso, el orégano y el vinagre. Mezcle y sirva.

Tip Experto

Si no consigue el queso gruyer, puede utilizar queso suizo o mozzarella.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Polenta con asado
Recetas

Polenta con asado

A la hora de retirar la polenta del fuego, añada queso mantecoso rallado, crema de leche y hierbas...