Barquitos de camote
Barquitos de camote

Ingredientes

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  • 2 camotes amarillos
  • 3/4 tz. jugo de naranja
  • 6 cda. azúcar rubia
  • 1 rama de canela
  • 3 clavos de olor
  • cáscara de 1 naranja
  • 4 cdta. mantequilla
  • 1/2 tz. marshmallows pequeños

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Preparación

Sancoche los camotes en una olla con abundante agua, durante 30 minutos. Retírelos y déjelos enfriar. Luego córtelos por la mitad, a lo largo y reserve. En una olla a fuego medio, caliente el jugo de naranja, el azúcar, la canela, los clavos de olor y la cáscara de naranja. Deje que hierva hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Cuele y reserve. Vierta el almíbar sobre los camotes, coloque una cucharadita de mantequilla sobre cada uno y esparza encima los marshmallows. Llévelos al horno a 220°C, durante 15 minutos y sirva.

Tip Experto

Almacene los camotes en lugares frescos, secos, oscuros y ventilados, así se conservarán durante siete días. Cocidos, pueden mantenerse en el refrigerador  durante una semana, incluso durante meses si los congela. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012

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