Bavarois finie
Bavarois finie

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 7 claras
  • 2 cda. colapez hidratada en 1/2 taza de agua
  • 3/4 tz. azúcar
  • 1 1/2 tz. fruta de su elección
  • mermelada
  • crema chantilly

[fin-ingredientes]

Preparación

Bata las claras a punto nieve, agregue la colapez en forma de hilo sin dejar de batir. Incorpore el azúcar en forma de lluvia, las frutas picadas y mezcle suavemente. Vuelque a un molde aceitado y refrigere durante dos horas. Bañe con mermelada y decore con crema chantilly.


 

Tip Experto

Para evitar que la colapez se quede en el fondo del molde, procure que todos los ingredientes, incluyendo utensilios, estén a la misma temperatura. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 28-04-2012

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas