:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wkxn3cZT-sk4gZStpHIhS7DAEeo=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/Q6NDDQ633BA57GHPMXQW5FMVOU.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/KCX6HQX7SJGW3LIXU4XKD7Z4ZM.jpeg)
Ingredientes
- 120 g mantequilla
- 1/2 tz. azúcar
- 2 huevos
- ralladura de 2 limones
- 1 tz. harina
- 1 cdta. polvo de hornear
- 1/2 tz. maicena
- azúcar en polvo
Preparación
Bata la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Agregue los huevos, uno por uno, batiendo después de cada adición. Perfume con la ralladura de limón. Cierna la harina con el polvo de hornear y la maicena. Incorpórelos al batido anterior y mezcle hasta lograr una pasta suave y lisa. Vierta por cucharaditas sobre la lata enmantequillada, dejando cierta distancia entre cada una. Espolvoree con azúcar en polvo y hornee a 175°C, durante 12 minutos. Retire del horno, despegue y deje enfriar.
Tip Experto
Es importante batir bien la mantequilla con el azúcar, hasta que los granos del azúcar no se sientan al tacto y la mezcla quede lisa.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 28-04-2012