• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Biblia | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Biblia

Biblia
Biblia
Actualizado el 28/11/2020 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 4 pisco puro de quebranta
  • 8 oz oporto
  • 4 oz jarabe de goma
  • 8 oz leche evaporada
  • 2 huevos
  • 16 cubos de hielo
  • canela en polvo

Preparación

Eche en una licuadora el pisco, el oporto, el jarabe de goma, la leche, los huevos y los cubos de hielo. Licúe de ocho a 10 segundos y sirva colando en cuatro copas cóctel previamente enfriadas. Decore con la canela en polvo. 

Tip Experto

Este cóctel se debe preparar en coctelera. Si las porciones son más de seis, se recomienda hacerlo en la licuadora.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Tags Relacionados:

pisco

pisco puro

oporto

tragos y piqueos

Te puede interesar:
  • 6 cócteles en base a pisco con nombre de mujer para refrescar el mes de marzo

    Recetas

    6 cócteles en base a pisco con nombre de mujer para refrescar el mes de marzo

  • Día del Pisco Punch: la receta para preparar este agradable cóctel

    Bebidas y cócteles

    Día del Pisco Punch: la receta para preparar este agradable cóctel

  • Pisco Punch: receta del refrescante cóctel y trucos de maridaje

    Recetas

    Pisco Punch: receta del refrescante cóctel y trucos de maridaje

  • 4 cócteles con pisco ideales para disfrutar en julio y amar más al Perú

    Recetas

    4 cócteles con pisco ideales para disfrutar en julio y amar más al Perú

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...