:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wkxn3cZT-sk4gZStpHIhS7DAEeo=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/Q6NDDQ633BA57GHPMXQW5FMVOU.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/VKPNRAJ5NZEEDN3PKINYRUWXZY.jpeg)
Descripción
Una alternativa de sabor cítrico y ligeramente picante, elaborada con sake japonés, para integrar oriente y occidente.
Ingredientes
- 8 cubos de hielo
- 2 oz sake
- 1 oz jugo de maracuyá
- 1 oz vodka
- 2 gajos de lima
- 16 granos de pimienta negra
Preparación
En un vaso cotelero, ponga el hielo, el sake, el jugo de maracuyá, el vodka de pimienta y la mitad de los granos de pimienta triturados, y agite durante 10 segundos. Sirva en dos vasos y decore con los gajos de lima y la pimienta restante.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2015