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Ingredientes
- 6 bistecs de cadera de 180 g cada uno
- 1 tz. pan molido
- 2 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
- 1 cda. romero fresco picado
- 4 cda. aceite de oliva
- 8 cda. aceite vegetal
- 6 plátanos manzano fritos
- 6 huevos fritos
- sal y pimienta
Preparación
Sazone la carne con sal y pimienta, y corte ligeramente su superficie en forma de rombos. Pase la carne por el pan molido y presione hasta impregnarla por ambos lados. Colóquela en un recipiente y cúbrala con el papel film. Deje reposar en el refrigerador durante 30 minutos. Apartem mezcle en un bol el tomate, el romero y el aceite de oliva. Sazone la ensalada con sal y pimienta, y reserve. Caliente en una sartén el aciete vegetal, a fuego medio, Añada los bistecs apanados y fríalos durante tres minutos por cada lado. Retire del fuego. Sirva los bisctecs acompañados de la ensalada de tomate, los plátanos y los huevos fritos.
Tip Experto
Para confirmar que la carne de res es frescam verefique que su color sea de rosado a rojo claro, ni oscuro ni opaco. Destine una tabla de picar exclusivamente para su uso, y proceda de igual forma con los pescados, frutas y verduras, para evitar la contaminación entre los alimentos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 16-04-2014