Bistec enrollado
Bistec enrollado

Ingredientes

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  • 4 bistecs de tapa
  • 1 tz. mayonesa
  • 3/4 tz. rabanitos en rodajas
  • 1 cda. perejil picado
  • 1/2 tz. pepinillos encurtidos picados
  • 6 cda. cebolla blanca picada
  • 1 kg. papa blanca sancochada, en cubos
  • 1/4 tz. aceite
  • 1 tz. queso parmesano rallado
  • 1/2 tz. harina sin preparar
  • 3 huevos sancochados, en rodajas
  • 4 huevos ligeramente batidos
  • 1 tz. alverjas cocidas
  • 1 zanahoria cocida y picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • sal y pimienta

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Preparación

Aplane los bistecs hasta conseguir una forma cuadrangular. Sazone y reserve. En un bol mezcle los ajos, la zanahoria y las alverjas. Añada dos huevos ligeramente batidos, remueva y sazone. Cubra la tercera parte de cada bistec con esta mezcla. Acomode encima los huevos en rodajas y enrolle. Asegure los extremos y el centro con mondadientes. Pase los enrollados por la harina, el resto de huevos batidos y el queso parmesano.


Caliente el aceite y fría los enrollados durante seis minutos. Retire y ponga sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. En un bol mezcle la papa, la cebolla, los pepinillos, el perejil, los rabanitos y la mayonesa. Rectifique la sazón. Quite los mondadientes de los enrollados y sirva con la ensalada rusa.


 

Tip Experto

Trate de cortar los rabanitos en rodajas finas. Puede enriquecer la ensalada rusa con alverjas, beterraga y zanahoria cocidas y en cubos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-05-2012

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