:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/8mu1Rtu9pxRfHcKRLK8qh13PAxw=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/T7E2FAQMRJELLKR6AB4CMR7DGI.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/J7UF3JSG3FGZFJTV6OHSXXAV3E.jpeg)
Ingredientes
- 1 tz. harina
- 1 cdta. canela molida
- 1 cdta. bicarbonato
- 1 cdta. polvo de hornear
- 1/2 tz. aceite
- 1/4 cdta. sal
- 2 huevos
- 1 3/4 tz. zanahoria rallada
- 1 tz. piña cocida
Preparación
Cierna la harina con los demás ingredientes secos. Agregue el aceite y mezcle bien. Luego añada los huevos batidos y, finalmente, la zanahoria y la piña picada. Vierta en un recipiente refractario, previamente engrasado. Lleve al horno microondas por unos nueve minutos, a temperatura alta. Verifique si el bizcocho está cocido. Si no es así, deje un minuto más.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012