Descripción
Puede decorar este sustancioso bol vigorizante con dos cucharadas de arroz inflado.
Ingredientes
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- 1 tz. jugo de lima
- 1 tz. jamón de pavo en cubos
- 1 tz. queso edam en cubos
- 1 tz. manzana con piel, en cubos
- 1/2 tz. gajos de mandarina
- 1 tz. cocona en cubos
- 1 cda. algarrobina
- 1 cda. miel de abeja
- 4 cda. azúcar rubia
- 1/2 tz. jugo de zanahoria
- 4 cda. polen
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Preparación
Ponga en una olla el jugo de lima, el jugo de zanahoria, el azúcar, la miel y la algarrobina, y cocine a fuego medio durante siete minutos. Añada la cocona y cocine durante ocho minutos más, hasta obtener un almíbar. Retire la olla del fuego. Reserve el almíbar y coloque la cocona en un bol. Agregue la mandarina, la manzana, el queso y el jamón. Mezcle bien y sirva en dulceras. Bañe con el almíbar y esparza el polen. Acompañe con un vaso de yogur natural.
Tip Experto
La hidratación con bebidas azucaradas, como las energéticas y las gaseosas, no es adecuada para aquellos niños que no realizan ningún deporte, porque están elaboradas para reponer la energía perdida tras un intenso trabajo y las sales eliminadas por la sudoración.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012