:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/42QVAYCGZJHF7LAKUHX6C2IUPY.jpeg)
Descripción
Esta receta es recomendada para reuniones donde se requiere de una cena rápida y rica sobre todo en el verano. Los chefs y restaurantes lo recomiendan por su alto contenido de vitaminas.
Ingredientes
- 400 g filete de corvina
- sal y pimienta
- 2 cdas. pisco
- 1 cda. oporto
- 2 cda. ketchup
- 1 tz. mayonesa
- 1/2 tz. cebolla blanca picada
- 1 rodaja de kion
- 1 zanahoria en rodajas
- 1 rama de apio
- 3 tzs. caldo de pescado
Preparación
Ponga la corvina en una olla. Vierta el caldo y añada el apio, la zanahoria y el kion. Cocine a fuego medio durante 10 minutos. Retire el pescado, escúrralo y desmenúcelo. Reserve un poco del caldo concentrado. Mezcle la corvina con la cebolla y agregue un poco del caldo que reservó. Integre hasta lograr una masa homogénea.
Sazone y forme bolitas compactas de dos centímetros de diámetro. Prepare una salsa mezclando la mayonesa con el ketchup. Sazone. Vierta el oporto y el pisco mientras bate con un batidor de alambre para que se integren los ingredientes.
Sirva las bolitas de pescado y báñelas con la salsa.
Tip Experto
Puede decorar estas ricas bolitas de pescado con flores de ají limo.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 19-04-2012