Bombones de espinaca
Bombones de espinaca

Ingredientes

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  • 6 cda. mantequilla
  • 1/2 tz. harina sin preparar
  • 2 huevos
  • 3/4 tz. queso parmesano rallado
  • 2 tz. espinaca picada
  • sal y pimienta

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Preparación

En una olla haga hervir media taza de agua con cuatro cucharadas de mantequilla y media cucharadita de sal. Cuando rompa el hervor, retire del fuego y eche la harina de golpe. Mueva con una cuchara de madera hasta enfriar. Añada los huevos uno por uno y remueva hasta conseguir una masa homogénea y ligeramente ligosa. Agregue el queso parmesano, pimienta y la espinaca. Mezcle hasta integrar bien. Precaliente el horno a 180 °C, y con la mantequilla restante engrase dos latas. Con ayuda de dos cucharas pequeñas haga bolas de un centímetro de diámetro, póngalas en las latas engrasadas y lleve al horno durante 20 minutos. Retire los bombones de espinaca del horno y sírvalos.

Tip Experto

Evite abrir el horno hasta que los bombones estén dorados, para que no pierdan altura. Puede prepararlos desde la víspera y guardarlos en un recipiente herméticamente cerrado, a temperatura ambiente.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

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