Brochetas de conchas
Brochetas de conchas

Descripción

Un snack delicioso, lleno de sabor acompañado de tomate, piña, vinagre y azúcar. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 tz. cebolla picada
  • 24 conchas de abanico sin coral
  • 4 cda. vodka
  • 2 cda. salsa inglesa
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 2 cda. eneldo picado
  • 1 cdta. azúcar
  • 4 cdta. vinagre rojo
  • 1/2 tz. piña picada
  • 2 tomates sin piel ni pepas, picados
  • sal y pimienta negra recién molida

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga en un bol la cebolla, previamente lavada, los tomates, la piña, el vinagre, el azúcar, el eneldo y sal. Remueva y deje reposar durante 10 minutos. Mientras tanto, con ayuda de una brocha, pincele la parrilla con el aceite. Aparte, mezcle la salsa inglesa, el vodka, sal y pimienta. Añada las conchas y deje marinar durante unos minutos. Inserte tres conchas en cada brocheta pequeña y lleve a la parrilla durante dos minutos. Sirva y bañe las conchas con la salsa de cebolla, tomates y piña.

Tip Experto

Después de comprar las conchas, debe refrigerarlas inmediatamente y consumirlas el mismo día.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Ponche al ron
Recetas

Ponche al ron

Este ponche es muy especial y rico por la variedad de futas que contiene, si no encuentra frambuesas en e...