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Descripción
Una manera distinta y colorida de presentar y consumir el pollo. Perfectas para cualquier ocasión.
Ingredientes
- 1/2 tz.+ 2 cdas. ají amarillo molido
- 1 tz. holantao en mitades
- 1 tz. pimiento rojo y amarillo, en cubos
- 1 tz. col china en cubos
- 2 cda. mensí o sillao
- 3 cda. aceite de ajonjolí
- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- 2 cda. aceite
- 4 cda. jugo de limón
- 1/2 cdta. canela china
- 2 cda. pasta de tomate
- 1 ají limo sin venas ni pepas, picado
- sal
Preparación
En un bol mezcle uniformemente dos cucharadas de ají amarillo, el ají limo, la pasta de tomate, la canela china y el jugo de limón. Al final, incluya el aceite. Reserve esta salsa. Corte el pollo en cubos de dos centímetros y marínelos en una mezcla de aceite de ajonjolí, mensí, el resto de ají amarillo y sal durante una hora. En palillos de caña o bambú, ensarte cubos de pollo, col, pimiento y holantao. Repita la operación y termine con cubos de pollo. Cocine las brochetas a la brasa durante un minuto por lado. Asegúrese de que el pollo quede jugoso. Acompañe con la salsa que reservó.
Tip Experto
Si desea puede cambiar los vegetales a su gusto o por los que tenga en casa.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-04-2012