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Ingredientes
- 1/2 pan de molde
- 1/2 litro de leche
- 3 huevos
- 2 cda. maicena
- 1 tz. azúcar
- 3/4 tz. vino blanco seco
- 1 cda. ralladura de limón
- pasas sin semilla, nueces picadas, trocitos de dulce de membrillo, frutas confitadas, almendras, etc.
Preparación
Licúe juntos el pan, la leche, los huevos, la maicena, el azúcar, el vino blanco y la ralladura de limón. Vierta en una olla a fuego medio y revuelva continuamente, con un batidor de alambre, hasta que hierva y espese. Retire y agregue la fruta seca que haya elegido. Vierta en una budinera acaramelada. Si gusta, puede verterla en moldes individuales. Refrigere hasta que quede muy firme. Desmolde. Decore con chantilly y sirva.
Tip Experto
Puede reemplazar el pan de molde por migas o por pan francés, ciabatta, baguette, etc., previamente remojado y escurrido. Si se inclina por los panes fríos, ralle ligeramente las cortezas para quitarles el color, así, no se oscurecerá el budín.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 28-04-2012