Budín de corvina
Budín de corvina

Ingredientes

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  • 1/2 kg. filetes de corvina
  • 2 cda. hojas de culantro
  • jugo de 1/2 limón
  • 4 zanahorias en tiras
  • 1 limón en rodajas
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 cdta. ralladura de limón
  • 1 cdta. azúcar
  • 2 huevos batidos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1 cebolla picada
  • sal y pimienta

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Preparación

Pique los filetes de corvina y reserve. En un bol coloque la cebolla, los tomates y los ajos. Agregue los filetes picados, los huevos batidos y mezcle bien. Condimente con sal, pimienta, azúcar y la ralladura de limón. Ponga la mezcla en un recipiente refractario, previamente engrasado con una cucharada de aceite.


Acomode encima las rodajas de limón, tape y lleve al horno, a media potencia, entre 13 y 15 minutos. Retire y deje enfriar. En tanto, coloque en un bol las zanahorias y aderece con sal, pimienta, el jugo de limón y el aceite restante. Añada las hojas de culantro y mezcle. Sirva el budín de corvina y acompañe con las zanahorias.

Tip Experto

El atún en conserva es un buen sustituto de los filetes de corvina para preparar este budín. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-05-2012

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