:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/u4fskYfjFPKrns63MJJ0rkFqNUU=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/YNDOGUPV5BGMRLXMHFTEPJFMLY.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/R33ZBFOUPFCZTNLQRTOMPM556M.jpeg)
Ingredientes
- 1 lata de atún
- 50 g aceitunas rellenas picadas
- 1 pimiento picado
- 1 huevo sancochado picado
- 4 hojas de colapez
- 1 tz. mayonesa
- 200 g fideos
- 2 cda. salsa de tomate
- sal y pimienta
Preparación
Desmenuce el atún y mézclelo con las aceitunas, el pimiento y al final el huevo. Pase las hojas de colapez por agua fría y disuélvalas en media taza de agua hirviendo. Añada la mitad de la mayonesa y el atún. Cocine los fideos, escurra y agregue a la preparación anterior. Mezcle bien, verifique la sazón y vierta en un molde ligeramente aceitado. Deje en el refrigerador durante tres horas antes de desmoldar y sirva aparte el resto de la mayonesa, mezclada con la salsa de tomate.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012