Bull shot
Bull shot

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 1/2 oz vodka
  • 1/2 oz jugo de limón
  • 4 gotas de salsa tabasco
  • 1/4 oz salsa inglesa
  • 5 oz caldo de carne
  • 1/4 cdta. sal
  • 1 rodaja de limón
  • 1 hoja de perejil
  • pimienta negra

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga en un vaso old fashioned el vodka, el jugo de limón, la salsa tabasco, la salsa inglesa, el caldo de carne, la sal y una pizca de pimienta negra, y mezcle con una cucharilla de bar hasta integrar los ingredientes. Decore con la rodaja de limón y la hoja de perejil, y sirva de inmediato. 

Tip Experto

Este cóctel se puede tomar frío o caliente, según el gusto personal.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...
El sabor del tiempo
Recetas

El sabor del tiempo

Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie....
Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...
Italiana
Recetas

Italiana

Un coctel dulce y aromático, ideal para servir como aperitivo y combinar con sabores frutales....
Rosalinda
Recetas

Rosalinda

Fresco, cremoso y digestivo, es un coctel ideal para beber después de un copioso almuerzo o una ce...
Seco y refrescante
Recetas

Seco y refrescante

Un coctél veraniego lleno de sabor y color, preparado con uno de los clásicos licores itali...