Descripción
Puede añadir manzana rallada a estos deliciosos buñuelos, o poner al centro de cada bolita un poco de fudge de chocolate.
Ingredientes
- 6 plátanos de seda
- 2 cda. harina sin preparar
- 1 tz. azúcar rubia
- 2 huevos
- 1/2 tz. coco rallado
- aceite
- 2 tz. té de manzana y clavo
Preparación
Triture los plátanos y mézclelos con los huevos y la harina, uniendo bien los ingredientes y dando forma de bolitas o pequeños buñuelos. Páselos por coco rallado y refrigere hasta el momento de freír. Entonces, fríalos en abundante aceite hasta que tomen color dorado, retire y pase por papel absorbente. La miel se prepara derritiendo el azúcar en una sartén, agregando el té, y dejando tomar punto de miel a fuego medio por unos minutos. Sirva los buñuelos con esta miel, tibia.
Tip Experto
Si quiere hacer aún más rica su miel, añada al azúcar derretida y al té, dos cucharadas de crema de ron, antes de llevar a tomar punto. La crema de ron es barata y le servirá para muchas otras preparaciones.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-04-2012