Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 tzs. ramos de coliflor sancochados
- 1/3 tz. aceite
- jugo de 1 limón
- 1 tz. leche
- 50 g mantequilla
- 1 tz. harina cernida
- 4 huevos
- aceite
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Macere los ramos de coliflor en aceite, limón, sal y pimienta durante una hora. Prepare los buñuelos llevando a hervir la leche con la margarina y la sal; incorpore luego, de una vez, la harina. Revuelva enérgicamente con una espátula de madera. Retire del fuego y añada los huevos, uno por uno. Mezcle bien. Pase las ramos de coliflor por esta masa y fría en aceite caliente.
Tip Experto
Acompañe estos deliciosos buñuelos con rodajas de limón y perejil picado.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012