Buñuelos de coliflor
Buñuelos de coliflor

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 tzs. ramos de coliflor sancochados
  • 1/3 tz. aceite
  • jugo de 1 limón
  • 1 tz. leche
  • 50 g mantequilla
  • 1 tz. harina cernida
  • 4 huevos
  • aceite
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Macere los ramos de coliflor en aceite, limón, sal y pimienta durante una hora. Prepare los buñuelos llevando a hervir la leche con la margarina y la sal; incorpore luego, de una vez, la harina. Revuelva enérgicamente con una espátula de madera. Retire del fuego y añada los huevos, uno por uno. Mezcle bien. Pase las ramos de coliflor por esta masa y fría en aceite caliente. 

Tip Experto

Acompañe estos deliciosos buñuelos con rodajas de limón y perejil picado.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Buñuelos de viento de leche
Recetas

Buñuelos de viento de leche

Deliciosos buñuelos muy versátiles, si desea puede rellenarlos con crema pastelera o chocol...
Buñuelos con miel de té
Recetas

Buñuelos con miel de té

Puede añadir manzana rallada a estos deliciosos buñuelos, o poner al centro de cada bolita ...